Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 20:29   #1
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

olegdav74,я те любую телегу уезжу за 1 ткм до скотского состояния... Предъявы кидаешь здесь, а продавану могду литса набить небось слабо)))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 14:57   #2
Новичок

Автомобиль: Ларгус RS0Y5-42-02D
Вес репутации: 14 asaf не успел проявить себя

А иранский Саманд надежнее калины?
asaf вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:05   #3
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asaf Посмотреть сообщение
Лично я не знаю, т.к. не юзал таковой. У друзей и знакомых данного агрегата не было и нет. На дорогах встречаю крайне редко. Наверное есть соответствующий форум, где можно найти нужную инфу...
SWWP вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:09   #4
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asaf Посмотреть сообщение
Поищи на него запчасти и кузовщину... Так, на всякий случай...Имхо, это станет основной проблемой, если что.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:12   #5
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ___III не успел проявить себя

Отъездила на Калине 3,5 года. До этого была подержанная 8-ка, которую купила сразу же, как получила права. Про Калину не могу сказать ничего плохого. За эти деньги, при должном уходе - минимум затрат, уверенность, что Калинка проедет везде, заведется в самые лютые морозы с полпинка, с ней ничего не случится в знойную жару. Если Вам не нужны понты, а всего лишь надо добраться из пункта А в пункт В, то это Ваш вариант. Единственный недостаток - неудобные сиденья. При езде свыше 3-х часов, жутко ныла спина.
Сейчас езжу на Тииде. Сравнивать её с Калиной глупо, совершенно разный уровень. Но для меня, Калина всегда будет №1. Никогда не подводила, не требовала вложений, ТО и страховка - сущие копейки.
За время эксплуатации у меня было всего 2 "глобальных" проблемы: лопнул бачок омывателя и меняли мост на генераторе. Всё было сделано по гарантии в течение часа.
___III вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:43   #6
Смоленская ячейка

Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ___III Посмотреть сообщение
Отъездила на Калине 3,5 года. До этого была подержанная 8-ка, которую купила сразу же, как получила права. Про Калину не могу сказать ничего плохого. За эти деньги, при должном уходе - минимум затрат, уверенность, что Калинка проедет везде, заведется в самые лютые морозы с полпинка, с ней ничего не случится в знойную жару. Если Вам не нужны понты, а всего лишь надо добраться из пункта А в пункт В, то это Ваш вариант. Единственный недостаток - неудобные сиденья. При езде свыше 3-х часов, жутко ныла спина.
Сейчас езжу на Тииде. Сравнивать её с Калиной глупо, совершенно разный уровень. Но для меня, Калина всегда будет №1. Никогда не подводила, не требовала вложений, ТО и страховка - сущие копейки.
За время эксплуатации у меня было всего 2 "глобальных" проблемы: лопнул бачок омывателя и меняли мост на генераторе. Всё было сделано по гарантии в течение часа.
Спасибо, интересный отзыв. Фраза "при должном уходе" для меня является ключевой.Тогда действительно место останется только для "глобальных" проблем))))).
SWWP вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:46   #7
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ___III не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Спасибо, интересный отзыв. Фраза "при должном уходе" для меня является ключевой.Тогда действительно место останется только для "глобальных" проблем))))).
Простите, пжл. Но прошу учесть, что я девочка. Для меня то, что вы, мужчины называете клапанами, мостами, клеммами и пр, является "пимпочками" и "штучками".
Должный уход для меня (девочки) - регулярное ТО, проходимое у официального диллера.
___III вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 19:05   #8
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от ___III Посмотреть сообщение
Должный уход для меня (девочки) - регулярное ТО, проходимое у официального диллера
И отлично. Хотя ради справедливости, смею предположить, что официальный диллер Вам попался на редкость добросовестный, т.е. такой какой и должен быть. К сожалению, после нередко приходится прикладывать свои "ОЧумелые" ручки))))
SWWP вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 12:07   #9
Гость

Вес репутации: 0 evgenc1980 не успел проявить себя

Моя машинка с марта. Юзаю не часто, но до ТО-1 докатился)). После семерочки (которая в принципе до сих пор не напрягает нового хозяина), калинка оказалась удобнее. Семерочный руль после калины сродни ГАЗ-53. Плюс приятные мелочи, как стеклоподъемники, БК. Багажник универсальчика тоже радует. Из неприятностей - пропадали повороты и аварийная световая сигнализация. Решил поменять реле, снял его, списал его имя, поставил обратно...и все, работает до сих пор. Попривыкал к звуку дизеля движка на холодную, стуку передних стоек на отбой. Ну и все. Остальное полностью удовлетворяет. Не пожалел, что купил калину, а не 2115. На иномарки денежков не хватает.
evgenc1980 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 19:16   #10
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Хотелось бы побольше конкретики))))

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Закрытая тема