Ничего не имею против твоих утверждений.
Только откуда ты узнаешь о реальном щёлочном числе?
Где ты возьмёшь тесты?
Я для чего тебе привёт единственный тест масла Равенол 10на40.
Для того, что бы показать, что задекларированный показатель НА БУМАГЕ - в жизни может отличаться в худшую сторону.
Гагаринец.....вообще то щелочное TBN и ещё кое что надобно смотреть на немецком сайте, там вся истина. Если судить Вашими рассуждениями, то.... у Вас есть к примеру гарантия , что в космос летали Белка и Стелка?! !00% гарантию на масло, Вам даст только Господь Бог, то что Вы препочитаете Шелл и Вы его используюте....у Вас есть гарантия?! Если Вы берёте у оффицыалов и Вы верите в гарантию......Вы святой человек, поздровляю.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Silence63, если думать по поводу чистоты двигателя изнутри, то моё личное мнение таково:
- все современные масла SM, независимо от производителя, прекрасно моют двигатель, абсорбируя в себя весь "хлам".
Этот вопрос (моет-не моет) меня не интересует.
Если верить Шеллу - Старый и Новый Шелл разнятся только канистрами.
А там - фик его знает.
API - прошлый век, у их SM требования в разы скромнее по сравнению с допусками мерса пятилетней давности и не только мерса, большинство допусков производителей легко перекрывают SM
Гагаринец, согласен, допуски производителей сами по себе ориентир сомнительный, посмотреть последний допуск мерса там и лукойл и тнк и т.д, , но с этим маслом не каждый оф. дилер мерена примет вас на ТО и пофиг им на то что в книжке написано, хочешь гарантию, лей нормальное масло, да и хозяева новых мерсов врятли решатся на столь отчаянный поступок, т.е если масло есть в допусках у норм. производителей, это только подтверждает, что масло автомобильное, а не подсолнечное и лить его можно, но не более того
Fear, Наш бензин - ложил большой болт на все допуски мерса и требования IP, быстро превращая обеих в грязную отработку.
Кстати, требования ВАЗ не такие заоблачные, как наши амбиции.
В списке рекомендованных ВАЗом подавляющее кол-во масел SJ и SL и только 4 SM.
Так что - лить SM в движки ВАЗ = вкручивать туда Иридиевые свечи Денсо.
Гагаринец...по поводу болта сомнений нет. Спору нет, что ВАЗовские движки древние и не токие требовательные к маслу, но понимаете, я бы сказал они и "нежные". Судя по Вашим рассуждениям, может тогда вообще не парится и тупо лить например Sibi ?! Какая разница, чудесное превращение в отработку произойдёт, через 2т или 3т...тупо залил и в путь.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.