Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 14:07   #301
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Вы бы осторожнее насчет того что на ДВ работать не хотят. Вы что думаете что все на ДВ барыги правого руля?
Нет конечно. Но инициаторами беспорядков были как раз барыги, торгующие японками.
Цитата:
Даже посмотрите кто тут находится из ПР стана- сомневаюсь что хоть кто то из них продавец автомобилей.
Здесь и на ЛПК были такие
Цитата:
Приора и тем более калина малы и тесны для нас.
Для нас не тесны, а для вас тесны. Мы разные чтоль?
Цитата:
Что пердлагается в европейской части? Для меня из ВАЗоов и отечественных машин ничего не подходит.
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 14:15   #302
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Все, кроме дешевизны эксплуатации, по меньшей мере обсуждаемо. Особенно в плане безопасности и любой погоды.
Что не так? Расходы фактически только на бензин и обслуживание. Мне обслуживание обходится на пару тысяч в год дороже, чем обошлось бы, скажем жителю Питера из-за того, что масла синтетика с лёгкостью переносящая морозы. Любая погода - езжу в любую погоду, кроме пурги конечно, когда дальше капота не видно и всё переметено метровыми сугробами, однако и тут есть вариант - встать и ждать колонну со шнеком - за ним можно добраться до дома, а мороз вообще никак не влияет - машина к морозам адаптирована. По безопасности - краш наглядно показывает, что машина соответствует европейским требованиям по безопасности и кроме того я в отличии от ПР не мешаю остальным участникам дорожного движения.
Цитата:
Поло седан, Киа Сеед
Поло седан не вяжется с твоим же утверждением о тесноте. В поло места больше, чем в приоре, но меньше, чем в калине
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 14:24   #303
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Поло я про дизайн а не про размер
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 14:26   #304
Совсем как дома

Я на пр и не мешаю другим участникам движения
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 14:29   #305
Совсем как дома

У меня семья 4 человека, дети 4 и 7 лет, любим авто путешествия. Седаны считаю не для семьи.
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 14:31   #306
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Для нас не тесны, а для вас тесны. Мы разные чтоль?
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут? для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека...иначе тащили бы дилерские машины бу и новые с Московии, а получается поток не в пользу ЛР даже сейчас после пошлин через океан с штатов притащить соизмеримо, с кореи притащить реально - однако берут то массово ПР авто...не задумывались от чего блаж такая?
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга? правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз
Старый 27.11.2010, 14:35   #307
Совсем как дома

+1000
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 14:38   #308
Совсем как дома

Кстати, за последние полгода цена на ипсум моего года выросла на 50 тр
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 15:16   #309
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Любая погода - езжу в любую погоду
предпусковые подогреватели, автозапуски не в почете? каков пробег в месяц?
Старый 27.11.2010, 15:20   #310
Совсем как дома

Цитата:
не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
Вадим, вы многим помогаете купить выбрать автомобиль, помогите и мне посоветйте автомобиль. В салоне однообъемник, класса ипсума АСМ с трансформацией и тд. Что бы запчасти я мог купить в течении 30 минут, ну и прочее. Характеристики хотя бы как у ипсума.
Сразу говорю недомерки типа Версо, Си макса, гранд Симакса, Пежо 3007 откровеннол малы и трансформация не дотягивает.
Посоветуйте, американцы не рассматриваются в силу долгой доставки запчастей.
Сможете мне помочь?

Надежда я так понял не выпускается.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема