Вы бы осторожнее насчет того что на ДВ работать не хотят. Вы что думаете что все на ДВ барыги правого руля?
Нет конечно. Но инициаторами беспорядков были как раз барыги, торгующие японками.
Цитата:
Сообщение от Rat
Даже посмотрите кто тут находится из ПР стана- сомневаюсь что хоть кто то из них продавец автомобилей.
Здесь и на ЛПК были такие
Цитата:
Сообщение от Rat
Приора и тем более калина малы и тесны для нас.
Для нас не тесны, а для вас тесны. Мы разные чтоль?
Цитата:
Сообщение от Rat
Что пердлагается в европейской части? Для меня из ВАЗоов и отечественных машин ничего не подходит.
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
Все, кроме дешевизны эксплуатации, по меньшей мере обсуждаемо. Особенно в плане безопасности и любой погоды.
Что не так? Расходы фактически только на бензин и обслуживание. Мне обслуживание обходится на пару тысяч в год дороже, чем обошлось бы, скажем жителю Питера из-за того, что масла синтетика с лёгкостью переносящая морозы. Любая погода - езжу в любую погоду, кроме пурги конечно, когда дальше капота не видно и всё переметено метровыми сугробами, однако и тут есть вариант - встать и ждать колонну со шнеком - за ним можно добраться до дома, а мороз вообще никак не влияет - машина к морозам адаптирована. По безопасности - краш наглядно показывает, что машина соответствует европейским требованиям по безопасности и кроме того я в отличии от ПР не мешаю остальным участникам дорожного движения.
Цитата:
Сообщение от Rat
Поло седан, Киа Сеед
Поло седан не вяжется с твоим же утверждением о тесноте. В поло места больше, чем в приоре, но меньше, чем в калине
Для нас не тесны, а для вас тесны. Мы разные чтоль?
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут? для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека...иначе тащили бы дилерские машины бу и новые с Московии, а получается поток не в пользу ЛР даже сейчас после пошлин через океан с штатов притащить соизмеримо, с кореи притащить реально - однако берут то массово ПР авто...не задумывались от чего блаж такая?
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга? правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз
Вадим, вы многим помогаете купить выбрать автомобиль, помогите и мне посоветйте автомобиль. В салоне однообъемник, класса ипсума АСМ с трансформацией и тд. Что бы запчасти я мог купить в течении 30 минут, ну и прочее. Характеристики хотя бы как у ипсума.
Сразу говорю недомерки типа Версо, Си макса, гранд Симакса, Пежо 3007 откровеннол малы и трансформация не дотягивает.
Посоветуйте, американцы не рассматриваются в силу долгой доставки запчастей.
Сможете мне помочь?