Васек_Трубачев, когда я в 1997 году проходил обучение на военной кафедре в ХПИ, начальник ВК ездил на БМВ 525 (000-25ха)и Тойота-лэнд крузер(000-96ха), его зам. на Ауди, мелкие сошки тоже пешком не ходили. У НАС НА ТАКОЙ ЭПИЗОД НИКТО БЫ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛ.
Я за антикор 640 грн отдал... и никаких подкрылок дополнительных )) толькор подтёки и запах в салоне и в гараже тоже(уже месяца 3). Кстати, кто-нибудь знает, как с ним эффективно бороться, а то я кажется уже сам также пахну...
trener, военная кафедра в ХПИ образца 97-го, я думаю, сильно отличается от военного училища Советского образца. После окончания заходил не раз - куча иномар. Меняется мир - меняемся и мы вместе с ним. Рынок и демократия, однако.
Спросил сегодня в салоне про подущки и АБС, сказали, что в России, есть уже в комплектации люкс, но на Украину их невозят даже под заказ. Доставить данные опции потом, в принципе можно, но их салон врядли будет этим заниматься (салон на братиславской 52). Не порадовали и цены на допы - аллигатор м1000 - 950грн+400грн установка(=1350грн), (хотя эта сигналка с рук cтоит 500 грн.), вот забыл спросить, если свою принести, поставят по тем-же ценам? ) Антикор 750грн, хотя на обычном сто тоже порядка 500, какой смысл брать у них?
З.Ы. Начинаю остывать к калине, не дайте остыть совсем)
З.Ы.Ы. только что открыл цены на kia rio, задумался - спасайте!! )
Принес сигналку свою, поставили за 400 грн +140 грн за подключение автозапуска +200 грн за доводчик стекол (само устройство в магазине примерно 120 грн). Антикор у них не делал - весь антикор который видел с автосалонов - работа ленивого человека, и платить за это такую сумму считаю нецелесообразным. Из допов у них взял антенну Бош (165 грн), при этом поставили не Бош а какойто Цельсиор, и тонировку 15% (тонируют с бархатками, это большой "+", не раз читал отзывы что без них царапается тонировка). Тонировкой очень доволен - и днем приятно от солнца защищает, и ночью в зеркалах отличная видимость. Но сказать что снаружи совсем ничего в машине не видно - соврать. Но тонировкой в любом случае доволен - именно то что хотел, и то что взял в салоне - имхо не прогадал.
Doors, если серьезно, то подтеки по кузову на ать-два убираются WD-шкой. Запах в салоне - посмотри, может где-то гадостью плюнули - подчисть. Повесь вонючку. Подкрылки должны были поставить при антикоре - обязательно требуйте!