Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Обо всем

Обо всем Общение на любые темы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 01:09   #301
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Васек_Трубачев, когда я в 1997 году проходил обучение на военной кафедре в ХПИ, начальник ВК ездил на БМВ 525 (000-25ха)и Тойота-лэнд крузер(000-96ха), его зам. на Ауди, мелкие сошки тоже пешком не ходили. У НАС НА ТАКОЙ ЭПИЗОД НИКТО БЫ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛ.
trener вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 10:21   #302
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6321 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Я за антикор 640 грн отдал... и никаких подкрылок дополнительных )) толькор подтёки и запах в салоне и в гараже тоже(уже месяца 3). Кстати, кто-нибудь знает, как с ним эффективно бороться, а то я кажется уже сам также пахну...
Doors вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 11:58   #303
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
trener, военная кафедра в ХПИ образца 97-го, я думаю, сильно отличается от военного училища Советского образца. После окончания заходил не раз - куча иномар. Меняется мир - меняемся и мы вместе с ним. Рынок и демократия, однако.
Старый 20.03.2007, 19:08   #304
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Playmaker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Playmaker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Petroff
Спросил сегодня в салоне про подущки и АБС, сказали, что в России, есть уже в комплектации люкс, но на Украину их невозят даже под заказ. Доставить данные опции потом, в принципе можно, но их салон врядли будет этим заниматься (салон на братиславской 52). Не порадовали и цены на допы - аллигатор м1000 - 950грн+400грн установка(=1350грн), (хотя эта сигналка с рук cтоит 500 грн.), вот забыл спросить, если свою принести, поставят по тем-же ценам? ) Антикор 750грн, хотя на обычном сто тоже порядка 500, какой смысл брать у них?
З.Ы. Начинаю остывать к калине, не дайте остыть совсем)
З.Ы.Ы. только что открыл цены на kia rio, задумался - спасайте!! )
Принес сигналку свою, поставили за 400 грн +140 грн за подключение автозапуска +200 грн за доводчик стекол (само устройство в магазине примерно 120 грн). Антикор у них не делал - весь антикор который видел с автосалонов - работа ленивого человека, и платить за это такую сумму считаю нецелесообразным. Из допов у них взял антенну Бош (165 грн), при этом поставили не Бош а какойто Цельсиор, и тонировку 15% (тонируют с бархатками, это большой "+", не раз читал отзывы что без них царапается тонировка). Тонировкой очень доволен - и днем приятно от солнца защищает, и ночью в зеркалах отличная видимость. Но сказать что снаружи совсем ничего в машине не видно - соврать. Но тонировкой в любом случае доволен - именно то что хотел, и то что взял в салоне - имхо не прогадал.
Старый 20.03.2007, 22:05   #305
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Цитата:
а то я кажется уже сам также пахну...

Doors, если серьезно, то подтеки по кузову на ать-два убираются WD-шкой. Запах в салоне - посмотри, может где-то гадостью плюнули - подчисть. Повесь вонючку. Подкрылки должны были поставить при антикоре - обязательно требуйте!
Старый 20.03.2007, 23:03   #306
Втянувшийся

Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Ага, это я написал к тому что служащие, которым по идее запрещено заниматься коммерческой деятельностью, вот так, не стесняясь...
Старый 20.03.2007, 23:06   #307
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
да лана вам. у нас гризли, являясь ментом возглавил единую россию
АлексН вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 23:08   #308
Бывалый

trener, да ладно - такое кругом и везде - че девочку-то ломать...
Старый 21.03.2007, 01:23   #309
Втянувшийся

Коршуны миллионы воруют и все им как с гуся вода, а вороне и за копейку смерть!
Старый 21.03.2007, 10:19   #310
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Васек_Трубачев, ага...., "должны были....." у меня спрашивали антикор+подкрылки или без оных....
так с подкрылками на 40грн дороже

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Закрытая тема