Мля, правый стеклоподъемник передней двери отказывается работать! =((( ни с кнопки на двери, ни с моего гл блока...=(
Попробуй вот что. На двери есть разъем, он половинится путем поворота кольца на разъеме и последующего вытаскивания его. располовинь и воткни обратно может поможет, скорее всего контакта где то нет. Или подъедь как нибудь покавыряемся.
Заболотский, кстати... давно к тебе вопрос назревает... а ток щаз вспомнил кады про стеклоподъемники читал)) помниться мне у тебя система стеклоподъемников сделана как у иномарок) тел ми плиз как соорудил? путем вмешательства паяльника в схемку аль покупал специальную?
Заболотский, кстати... давно к тебе вопрос назревает... а ток щаз вспомнил кады про стеклоподъемники читал)) помниться мне у тебя система стеклоподъемников сделана как у иномарок) тел ми плиз как соорудил? путем вмешательства паяльника в схемку аль покупал специальную?
Это чудо творит доводчик стекол Falkon 250. Стоит это удовольствие около штуки и за установку порядко 350р. При установке этого чуда техники китайского производства появляется автоматический режим закрытия/открытия стекол в одно касание, функция авто закрытия стекол при постановке на охрату и авто возращению стекол после снятия с охраны в прежнее положение.