Родион, ну я ж те говорил - с ним , с пьяным тяжело , а с трезвым , так вообще "писец" полный!!! Но я , все равно , его его уважаю - стока штанов , за пол года поменять!!! Не у всех силы воли хватит!!!
Та ну, Левон, мне с вами со всеми интересно! Было бы не интересно, и - тем более - если бы кого-то НЕ УВАЖАЛ - разве торчал бы тут?! Гораздо больше мне нравится при встрече... Эмоции тут не всегда разобрать (и выразить понятно) можно... Обидеть никогда никого не хотел и не хочу.
Он тока на "Люкс" умеет! На 1.6 8кл , даже не просите!
Вообще-то я и на "Люкс" не заливаю,только себе. И не от "Люкса" зависит,а от ЭБУ.
Т.е. на Бош 7.9.7+ я гарантированно смогу залить.А вот на Январь теоретически,т.к. не пробовал,но и программа и адаптер это позволяют.
Цитата:
Одно только: при чём тут спор? Я говорю о том, какая прошивка ЛУЧШЕ
При том,что я не говорил какая прошивка лучше.А вот ты начал доказывать.
И даже после этого я опять не стал утверждать.Я просто хочу САМ пробовать,оценивать и делать выводы ДЛЯ СЕБЯ.
На счет Сергея.
Я тебе говорил про другого Сергея. У того ник mail69 и он каждое лето приезжает в Должанскую.
Если же про Волгоградского,то не мог я такое сказать.Только в качестве "заливщика".
Цитата:
с пьяным тяжело , а с трезвым , так вообще "писец" полный!
Блин,да что же это такое ? Сначала щетки первыми под руку подвернулись,потом прошивки
Ну а если серьезно,то я ведь (еще раз) не начинал спор.Я просто спросил,можно ли залить двойную прошивку.И тут понеслось..........
А крайний как всегда я :(
Вася, блин, да не крайний ты!!! Просто с тобой разговаривать ИНТЕРЕСНО!!! Насчёт Сергея - это действительно МОЙ КОСЯК! Ты сейчас про Должанскую напомнил... Намесил я тут... Извини.
Не спится, блин... Вася, вот ей-богу, неудобно стало мне ))) Хорошего человека раздраконил, Сергеев бедных под замес пустил - им, наверно, водка в праздник в горло не лезла - икота доняла... Шо-то тут - думаю - не то, ну никак на меня это не похоже, шоб я вот так вот 'ни с ляку-переляку'... Я ведь и сам забыл уже, с чего весь этот 'разговор' Порылся тут 'в памяти'- всё равно не сплю... Я, может быть, не понял чего-то... Твой пост, Вася, 255 в этой теме - это ты о чём? Я, конечно, понимаю, что про мою чёрную выхлопную трубу ты веришь Левону, а не мне ))) Но как мне (когда я уже весь 'шитый-перешитый'))) ) на ЭТО реагировать? - Только 'разговаривать' и остаётся))) ......Это юмор......
Пока машин мало на дорогах,у меня жена за рулем.Так что готовься к экстриму,она у меня повороты на двух колесах привыкла проходить,иначе в станице не сдашь