Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 22:25   #301
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка-4 :)

Цитата:
Сообщение от Winner Tugarin Посмотреть сообщение
а заливать готовую.
Опять врет бесстыдно!!! Он тока на "Люкс" умеет! На 1.6 8кл , даже не просите!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 22:27   #302
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 валерыч находится на правильном путивалерыч находится на правильном пути

Winner Tugarin,я и имел в виду
Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
заливать готовую.
извиняюсь что не так выразился (неучь)
Старый 07.01.2011, 22:30   #303
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
какой смысл кому-то что-то доказывать?
Родион, ну я ж те говорил - с ним , с пьяным тяжело , а с трезвым , так вообще "писец" полный!!! Но я , все равно , его его уважаю - стока штанов , за пол года поменять!!! Не у всех силы воли хватит!!!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 22:49   #304
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Та ну, Левон, мне с вами со всеми интересно! Было бы не интересно, и - тем более - если бы кого-то НЕ УВАЖАЛ - разве торчал бы тут?! Гораздо больше мне нравится при встрече... Эмоции тут не всегда разобрать (и выразить понятно) можно... Обидеть никогда никого не хотел и не хочу.
AME вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 22:50   #305
Забанен

Автомобиль: 11194-33-16
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

Цитата:
Он тока на "Люкс" умеет! На 1.6 8кл , даже не просите!
Вообще-то я и на "Люкс" не заливаю,только себе. И не от "Люкса" зависит,а от ЭБУ.
Т.е. на Бош 7.9.7+ я гарантированно смогу залить.А вот на Январь теоретически,т.к. не пробовал,но и программа и адаптер это позволяют.
Цитата:
Одно только: при чём тут спор? Я говорю о том, какая прошивка ЛУЧШЕ
При том,что я не говорил какая прошивка лучше.А вот ты начал доказывать.
И даже после этого я опять не стал утверждать.Я просто хочу САМ пробовать,оценивать и делать выводы ДЛЯ СЕБЯ.
На счет Сергея.
Я тебе говорил про другого Сергея. У того ник mail69 и он каждое лето приезжает в Должанскую.
Если же про Волгоградского,то не мог я такое сказать.Только в качестве "заливщика".

Цитата:
с пьяным тяжело , а с трезвым , так вообще "писец" полный!
Блин,да что же это такое ? Сначала щетки первыми под руку подвернулись,потом прошивки
Ну а если серьезно,то я ведь (еще раз) не начинал спор.Я просто спросил,можно ли залить двойную прошивку.И тут понеслось..........
А крайний как всегда я :(
Winner Tugarin вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 22:51   #306
Забанен

Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

Цитата:
стока штанов , за пол года поменять!!! Не у всех силы воли хватит!!
сила воли-это фигня,а вот бюджет-это да
Старый 08.01.2011, 00:17   #307
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Вася, блин, да не крайний ты!!! Просто с тобой разговаривать ИНТЕРЕСНО!!! Насчёт Сергея - это действительно МОЙ КОСЯК! Ты сейчас про Должанскую напомнил... Намесил я тут... Извини.
AME вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 03:44   #308
Краснодарская ячейка

Не спится, блин... Вася, вот ей-богу, неудобно стало мне ))) Хорошего человека раздраконил, Сергеев бедных под замес пустил - им, наверно, водка в праздник в горло не лезла - икота доняла... Шо-то тут - думаю - не то, ну никак на меня это не похоже, шоб я вот так вот 'ни с ляку-переляку'... Я ведь и сам забыл уже, с чего весь этот 'разговор' Порылся тут 'в памяти'- всё равно не сплю... Я, может быть, не понял чего-то... Твой пост, Вася, 255 в этой теме - это ты о чём? Я, конечно, понимаю, что про мою чёрную выхлопную трубу ты веришь Левону, а не мне ))) Но как мне (когда я уже весь 'шитый-перешитый'))) ) на ЭТО реагировать? - Только 'разговаривать' и остаётся))) ......Это юмор......
AME вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 08:32   #309
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Winner Tugarin Посмотреть сообщение
А крайний как всегда я :(
Это само собой разумеется!!!
Цитата:
Вася, блин, да не крайний ты!!!
Крайний конечно! Вот ежели сегодня позвонят (из салона) буду Васю доставать - с ним скатаюсь!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 09:38   #310
Забанен

Цитата:
буду Васю доставать - с ним скатаюсь!
Пока машин мало на дорогах,у меня жена за рулем.Так что готовься к экстриму,она у меня повороты на двух колесах привыкла проходить,иначе в станице не сдашь
Закрытая тема

Метки
акция стоп-бензин, протест