Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 16:25   #301
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
Molot, дык работаем же..... бензин нынче не дешевый...нада ж денег заработать для следующей поезки..
И по-поводу следующей поезки.... мож у кого предложения какие есть по месту ее проведения? можно начинать обсуждения
marisha вне форума   Вверх
Старый 19.11.2007, 17:40   #302
Гость

предлагаю Днепропетровск))))))))

у нас есть много красивых и интересных мест, турбаз и пр...

а вообще мне бы хотелось чтобы наши встечи были в разных местах - мир, так сказать, посмотреть

marisha, а у вас в Донецкой области бензин вообще дорогой - 5,2 грн/литр. У нас 4,9
  Вверх
Старый 19.11.2007, 18:20   #303
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
Molot, обидно с бензином вышло... как-то у нас дороже чем у всех... мы наверное ближе к Европе
а у кого какие планы на Новый год?
marisha вне форума   Вверх
Старый 19.11.2007, 20:00   #304
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 yeasterman не успел проявить себя
Отправить сообщение для yeasterman с помощью ICQ
Классные фотки, жаль что не приехал повидаться с вами, буду старатся в следующий раз

Фотки на капоте The BEST, особенно Елена
Старый 19.11.2007, 21:21   #305
Гость

yeasterman, ты еще остальных фоток нее видел)))))

я бы выложил, но без разрешения немогу

а видео вообще отпад)
  Вверх
Старый 19.11.2007, 21:21   #306
Новичок

Вес репутации: 19 Лена не успел проявить себя
Обязательно приезжай!!!!
Мы с Натальей повторим это на Твоей машинке!
Старый 19.11.2007, 22:31   #307
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 33 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ
Molot, ищи место в Днепропетровске, бум стараться. И "остальных" фото попрошу в личку, ок?
Лена, тсссссс, а то yeasterman чтото притих после твоего высказывания по поводу "Твоей машинки"
marisha, а вот про Новый Год... Мы еще не знаем, че да как...Хотим во Львов... Но это еще "вилами по воде"... Так что выслушаем предложения.
Старый 19.11.2007, 23:45   #308
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 yeasterman не успел проявить себя
Отправить сообщение для yeasterman с помощью ICQ
думаю моя детская психика не переживёт двух очаровательных девушкек на капоте
Старый 20.11.2007, 00:06   #309
Гость

Наташка, в Днепропетровске мест валом - только скажи - найдем легко
Кстати, я тоже во львов хочу) можно сьездить
  Вверх
Старый 20.11.2007, 12:26   #310
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Донецк, молодцы!!!! Смотрю ваши фотки и понимаю.какая веселая и прекрасная была у вас встреча. Уровень организации виден не вооруженным глазом. Пока что на мой взгляд вы ПЕРВЫЕ. Ну а мы в Днепропетровске будем к этому стремиться. И Харьков присутствовал даже. Все-таки им далековато и тем не менее. Поздравляю вас с проведением такой шикарной встречи и желаю всем удачи не только на дорогах.
Alex66 вне форума   Вверх
Закрытая тема