Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Тихоход, немного неправильно условия ставишь). По теме замены колеса зимой на снегу -
Выше я упоминал об апгрейде в виде железной трубы для слабосильных (сам пользуюсь и здесь посоветую, поскольку ряд СТОшников затягивают болты так, вообще ничем не отвернешь). В дополнение к штатному домкрату порекомендую иметь дощечку-подкладочку под него (чтобы не проваливался в рыхлый грунт).
Остальное штатное.
Девушки, справитесь?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Тихоход
прокол, съезжаем на зимнюю обочину, и?
стоим, думаем,может быть чертыхаемся.
звоним мужу или папе,
спрашиваем как делается это в теории
пытаемся применить на практике
собираем толпу праздно любопытствующих мужчин-профессионалов и любителей из серии "Можно бесконечно смотреть на...."
и начинаем стриптиз!дабы любопытство всех страждущих удовлетворить...
ну а если серьезно, то многие исследования показывают, что женщины иногда умнее некоторых мужчин...:wink: думаю, если мне на практике покажут 1 раз, второй я сделаю под инструктаж сама, то на третий заменю...не дурнее многих
Аняшкин,доп.условия - вечер, до папы-мамы-мужа-свата далеко, в машине больной ребенок. Трасса весьма второстепенная и ваш стриптиз порадует только елки). Действия?
Ога, вижу). Ну хоть в выходные попросите потренироваться, что-ли...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Аняшкин,доп.условия - вечер, до папы-мамы-мужа-свата далеко, в машине больной ребенок. Трасса весьма второстепенная и ваш стриптиз порадует только елки). Действия?
АГ2 как минимум мой стриптиз соберет все же пару машин..
а что касается доп.условий - я ж сказала..пройду на практике - поменяю..Согласитесь, сделать то, что не умеешь - практически невозможно?:wink:
И потом, я хорошая мама - больной ребенок в машине на второстепенной трассе никогда не будет..ибо если доча больна, не дай бог, за рулем муж, а я сзади с ней и это просто истина..наша, семейная...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ога, вижу). Ну хоть в выходные попросите потренироваться, что-ли...
Мой мужчина в выходные не поедет..тренировка состоится при замене зимних колес (именно колес, так как резина на дисках) на летние..
сказал только что, что с удовольствием даст мне 2 колеса...
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
И потом, я хорошая мама - больной ребенок в машине на второстепенной трасе никкогда не будет..ибо если доча больна, не дай бог, за рулем муж, а я сзади с ней и это просто истина..наша, семейная...
Рад за степень ответственности вашего мужа. Но всякое бывает (не накаркиваю, тьфу-тьфу-тьфу).
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
сказал только что, что с удовольствием даст мне 2 колеса... язык мой-враг мой, он на диктофон записал
Попалась (с азартом потирая руки))))
Ну на фига, скажем, моей жене тренинг по замене колеса?
Припрет - сообразит, как. Домкрат, ключ и запаска имеются. Равно как набор инструмента, лопата и запасные лампочки головного света.
Но лампочки в ее машине я все-таки сам меняю. Не потому, что она не справится - просто мне не трудно, а ей - приятно. Ее дело - не забывать следить за уровнем масла (остальные жижи меняются в соответствии с пробегом). Судя по тому, какими глазами на эту процедуру смотрят мужики (масло проверяется раз в 4-5 заправок), половина из них себя этим не утруждает.