Черть его знает когда отпуск с этими сменами вывесок, работаешь в одном кабинете, а в трудовой 150 рабочих мест, а так железно несколько раз за раками, даже снасть дооснастили, в конце марта начале апреля щуку погонять, в мае на рыбалку с ночевкой, а там походу пьесы, а то прошедшей осенью даже рыбой на зиму не запаслись.
Нет. Если человека, что-то не устраивает, он это меняет. Если устраивает, то он не задумывается об этом. А как назвать того, кого не устраивает, но не меняет ничего?
Работа - отдельный мир. В нем должно быть комфортно...
Зоя,
Ну ты крута в своих суждениях! Сразу видно, что молодая -не старше 25, жалко что вы женщины не указываете свой возраст. По возрасту сразу можно определить что у человека за душой: то ли богатый жизненный опыт, то ли "розовые очки". По моим жизненным наблюдениям лет до 22-х именно "розовые очки"". Но не факт - у всех судьба разная.
sheivan,
А места у тебя, действительно, классные!
Давно лелею мечту порыбачить в таких местах. Только что-то в последнее время подзагнался зарабатыванием дензнаков.
Жена хочет на юг, а мне и здесь хорошо.
Кстати, повторяя вопрос Зои(___Ребята, у кого какие планы на лето?___).
На Юг кто-нибудь собирается?
я не собираюсь!летом отпуск не дают и всего 2 выходных в месяц будет
Анологично. У нас для отпусков два летних месяца - апрель и октябрь. Остальные отпуска зимой. И то, "летом" попадаешь раз в три года.
Ну ты крута в своих суждениях! Сразу видно, что молодая -не старше 25, жалко что вы женщины не указываете свой возраст. По возрасту сразу можно определить что у человека за душой: то ли богатый жизненный опыт, то ли "розовые очки". По моим жизненным наблюдениям лет до 22-х именно "розовые очки""
ford125, ой, позабавил))))
А если судить по твоей логике, то ты - женщина)))
Без обид и ничего личного, ок?
А про лето... У нас дают 4 недели в течение года. Две из них возьму в июле и опять в Крым махну... Странно как-то, в этой поездке больше всего удовольствия доставляет ДОРОГА! Музыку включу, окно открою и буду молчать....