По слогу написания - это манагер и отзыв проплаченый - очень похоже. ИМХО.
ну это уже никого не удивляет в нынешнее время...
Но в данном случае думаю все же отзыв реальный, хотя и написанный на эмоциях которые так же быстро и испаряются...
Ибо: отзыв товарища sergio с сандеро клуба, указанный Борисычем написан 19.03.2010, где бури эмоций и восхищений, а чуть позже 04.06.2010 тем же товарищем написанно следующее:
Цитата:
Открою тайну - меня вся эта ситуация с дилерами настолько достала, что первоначальный запал и желание обладать сандеро у меня сошло на нет. В результате был куплен 3-летний авто другой марки другого класса с другим (мощным) мотором и богатой комплектацией за те же деньги. На покупку ушло 1 день. Доволен как слон!!! А 4 штукаря содрать с клиента за дешевую пластмассу - я почему-то не удивляюсь....
Что же это какие то 3 месяца и сдулся? Люди тут понимаешь по полгода сие чудо готовы ждать..... А тут и пластмасса уже не та, и двигун слабый... Эх и забавляют же меня подобные отзывы
рычаги - лапы два рычага в одной лапе - предшественник современного макферсона - почти как у шестерки - действительно, нашли чем хвастаться вспомнили бы еще что если шарова некачественная на шестерке ее вырывает сразу же доставляя водителю много новых хлопот
Ну и как раз у меня логан отпал когда я покатался на нем и на калине. логан это какой то плохо управляемый снаряд
кстати с высоты птичьего полета эйфория прошла у меня тоже калиной недволен всего из-за одной мелочи - жуткий вой трансмиссии. даже людей стыдно подвозить
Если б дали второй шанс купил бы калину в самой бедной комплектации, зато побыстрее чего нибудь подороже
кстати с высоты птичьего полета эйфория прошла у меня тоже калиной недволен всего из-за одной мелочи - жуткий вой трансмиссии. даже людей стыдно подвозить
Не переживай ты так. С переднего пассажирского места уже гораздо меньше слышно, а сзади так и вообще не заметят за тихой музыкой )))
RCSiberia, у меня коробас сильно слышно при движении холодной машины на первой - слышно, что там что-то визжит, но после прогрева шумы уходят... а вот на трассе свистит пятая... эээх. нет в жизни шасья...
Уф... Осилил... Как бывший реновод, (Логан, Меган 2) хочу отметить кроме вышенаписанных еще парочку недостатков продукции РЕНО, лично меня напрягавших. Во первых - у РЕНО НЕТ регулировок кастора, развала, только схождение. Во вторых - у РЕНО в дешевых комплектациях НЕ ставят стабилизатор поперечной устойчивости. В наших условиях ИМХО огромный минус.
Ну и в третьих - нет однообразной мурзилки по ремонту машин. В разных изданиях разные данные. Ну и как неоднократно отмечалось - цена вопроса.
Продав Меган и выбирая что взять, лопатил интернет на предмет стоимости запчастей/возможности самостоятельного ремонта кучи иномарок до 500 рупь.
Победила Калина.
Логан-Престиж без АБС и второй подушки 467 тыр. против 357 тыр. К.универсала в люксе с 1,6/16V как бы стушевался. А Сандерик - еще на 30 тыр. дороже и сзади у него несколько потеснее, скажем так, чем в Логане и "малочемоданный" багажник...
ЗЫ. А подвеска на дорестайловом Логане действительно КЛАСС... Была...(((
Уважаемые логаносандероводы все преимущества Логана/Сандеро над Калиной придумали журналисты, по просьбе хитрых маркетологов Рено, на самом деле этих преимуществ не существует, а в результате ваш кошелек похудел на сто тысяч рублей.
Уважаемые логаносандероводы все преимущества Логана/Сандеро над Калиной придумали журналисты, по просьбе хитрых маркетологов Рено, на самом деле этих преимуществ не существует
Хм, я уже начинаю в это верить. только пару вопросиков:
хитрые маркетологи существуют только в рено?
Журналисты и эксперты ВСЕХ специализированых изданий (не только в России) настолько жалостливы, что заплакали от слезной просьбы хитрых маркетологов Рено, и быстренько написали о преимуществах Логана- Сандеро, так? Маркетологи других фирм выглядят богатыми и здоровыми, их журналистам не жалко.
Складывается впечатление, что Рено- это кошмарный злодейский мегаконцерн, то ли купивший, уговоривший, то ли запугавший всех автоэкспертов и журналистов мира.
Самим то не смешно?