И неожиданным образом только в России и Бразилии и не на пол года а 9-10 месяцев...
То есть вы считатете это сделано спецциально, тогда объясните зачем какая выгода производителю кроме упущенной выгоды?
У меня же другие данные, очереди получились из за того, что на АВТОФРАМОСе идёт переоборудование линии, под выпуск Дастеров, в будущем меганов и т.д., Параллейно делается тоже на АВТОВАЗе под выпуск логанов универсалов.
И неожиданным образом только в России и Бразилии и не на пол года а 9-10 месяцев...
Очереди дутые, кто хочет делать и продавать машины - так и поступает, достаточно посмотреть на завод Форд, где через пару месяцев тебе привезут именно такую машину, которую ты заказал.
Какие очереди, вы что? На логаны вообще больше 2-х месяцев уже нет нигде очереди, кое где в наличии есть, Сандеры то же самое. Фрамос в 3 смены пашет давно.
Очереди дутые, кто хочет делать и продавать машины - так и поступает, достаточно посмотреть на завод Форд, где через пару месяцев тебе привезут именно такую машину, которую ты заказал.
В богатом евросоюзе значительно дешевые дачии без очередей, румыны в основном работают на балканы и молдавию...больше никому эта "красота" не нужна
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Да ничего я не считаю, а то что делается - это манипуляция предложением по заявленному спросу (создание исскуственного дифицита), и как следствие необоснованное повышение цены за все тот же дешевый товар.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
и как следствие необоснованное повышение цены за все тот же дешевый товар.
Иконечно любимый прием - только сейчас только у вас есть шанс купить уникальную машину-елку без очереди ( со всеми ненужными вам допами на 50-100 тыщ дороже) но прямо щас! торопитесь а то упустите!
Кстати насчёт доставки на наши авто стоимость доставки уже входит в цену, то есть житель Тольятти оплачивает доставку машины жителю Москвы, я считаю это неправильно, у остальных производителей более правильная политика в этом плане.
Кстати насчёт доставки на наши авто стоимость доставки уже входит в цену, то есть житель Тольятти оплачивает доставку машины жителю Москвы, я считаю это неправильно, у остальных производителей более правильная политика в этом плане.
Автофрамос какбе находится в москве, хотя по составу работающих там этого не скажешь)) Кстате не, я встречал на этом форуме сообщения что именно дилеры рено накручивают цену "за доставку".