Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Салон не для меня (187см). И не то что там мало места. Просто некоторые элементы создают дискомфорт. Первое это передняя стойка крыши. В общем не приятно её ощущать около головы. Второе это левая коленка упирается в торпеду. Сиденья спрофилированы не под мою пятую точку. Наверно для тех у кого она меньше была бы хорошая боковая поддержка, а для получается некое ощущение унитаза. И еще мне показалось что мы ехали 100-110 км/ч.
Сам 185 ничего никуда не упиралось, все удобно и комфортно.
Мне машинка вообще очень понравилось - хорошо рулится, тормозит и в целом приятная и это на фоне Короллы 2010 г.в.
Скорее всего именно так и будет как ты говоришь, но менеджер с которым я тестил Солярис, сказал, что у Соляриса подвеска намного лучше чем у Рио, я ему особо не поверил, хитрый такой молодой человек, но все же!
Да не слушай ты этих барыг. У них проценты с продаж поэтом цель впарить то что им надо, а не что лучше. И в большинстве случаев в техническом плане они полные нули. Покатайся на том и том и выбирай сам без лапши на ушах.
Да не слушай ты этих барыг. У них проценты с продаж поэтом цель впарить то что им надо, а не что лучше. И в большинстве случаев в техническом плане они полные нули. Покатайся на том и том и выбирай сам без лапши на ушах.
Ты все правильно говоришь, но вся засада заключается в том, что у нас нет тест-драйва на Рио.