BOS BOnasuS, да хз)) Так-то у нас разные двигатели у всех, у некоторых еще и доделанные. Приз на усмотрение спонсора-калиновода будет.
Сбор у Старта. Нам еще Женю надо будет поздравить)
BOS BOnasuS, да хз)) Так-то у нас разные двигатели у всех, у некоторых еще и доделанные. Приз на усмотрение спонсора-калиновода будет.
Сбор у Старта. Нам еще Женю надо будет поздравить)
через неделю т.Свет,у нее 11ого
Добавлено через 40 секунд
а сборы так же к пол 7?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
BOS BOnasuS, да хз)) Так-то у нас разные двигатели у всех, у некоторых еще и доделанные. Приз на усмотрение спонсора-калиновода будет. Сбор у Старта. Нам еще Женю надо будет поздравить)
Ну надо будет сделать разделение по классам двигателей
MasterS48, ты тоже! Прикольно было сегодня экспромтом проводить экскурсию по городу. Старалась показать по максимуму всё! Надеюсь до понедельника еще соберемся может даже саранской ячейкой)
Ребята, нас кстати зовут в Липецк в гости =) Кто за?
Свет, экскурсия очень понравилась!!! Было познавательно. Жаль не получилось встреться с вашими Калиноводами. Ещё раз Огромное спасибо за поларки!
ЗЫ: Предложение в гости ещё в силе! Только надо приезжать летом, пока город зелёный и все фонтаны работают!!!
Сбор так же 18.30 - СТАРТ. Там решим, куда ехать, а то сегодня у ж/д техника стояла мешалась. Со следующей недели вернемся к Парк-Отелю.
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Ну надо будет сделать разделение по классам двигателей
Леший уже не мой класс)) У меня вапще не едет что-то Андрей.ру со мной не встанет. Вся надежда на Mord_vin'а!
Цитата:
Сообщение от MasterS48
Свет, экскурсия очень понравилась!!! Было познавательно. Жаль не получилось встреться с вашими Калиноводами. Ещё раз Огромное спасибо за поларки!
Старалась, как могла Меня уже можно делать экскурсоводом по Саранску - маршрут придумывался на ходу - посталась показать всё, даже место гонок и место, откуда мы калинки берем)
----------------------------------------
Народ, а на шашлыки в субботу нет желающих?! Отписываем, что предпочтительней - Саранск или "довезите мну до Мокши"))