Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Цитата:
Сообщение от Воки
Спасибо всем. Сертификат распечатали в 5 экземплярах. Предложили отказную машину цвет совиньон, сейчас на неё ставят сигнализацию, уже поставили музыку и сделали допы. Объясняют, что машина была заказана, но покупатель отказался. Машина одна. Как то страшновато, почему от неё отказались?
Это нормальное явление - отказ. мне тож так говорили, мол если кто откажется то вам дадим. Ну например, в кредите отказали, какие то еще дрязги с деньгами у людей, да мало ли. Так что всё нормально катайтесь и не парьтесь.))
Добавлено через 1 минуту
не от машины скорее всего отказались а от факта покупки
Цитата:
Сообщение от Воки
Спасибо всем. Сертификат распечатали в 5 экземплярах. Предложили отказную машину цвет совиньон, сейчас на неё ставят сигнализацию, уже поставили музыку и сделали допы. Объясняют, что машина была заказана, но покупатель отказался. Машина одна. Как то страшновато, почему от неё отказались?
Я вот тоже вчера отказалась от одной и буду брать другую, просто передумала брать и все тут.
Цитата:
Сообщение от RUDY63
Без утилизации АвтоВазу ЖОПА!!! Естественно что-нибудь придумают, весной когда такой же ступор нарисовался, и спад продаж был не за горами премьер быстренько придумал продолжение. Один раз посадив на дотационную иглу АвтоВаз, непросто будет вернуть в нормальную стезю.
Может и будет, может и нет. Ведь очереди на машины состоят не только из "утилизационщиков", да и Гранта на походе. За заявленную цену я думаю неплохо пойдёт.
Цитата:
Сообщение от марик71
да и Гранта на походе
Надежды юношей питают... Что-то, да пойдёт не так: или с выпуском припозднятся на полгода (год), или заявленную цену приподнимут на тыров 50 (100), а что более вероятно и то и другое... Поживём, посмотрим. А иначе навряд ли получится, иначе мы жили бы в другой стране... ИМХО
Цитата:
Сообщение от марик71
Может и будет, может и нет. Ведь очереди на машины состоят не только из "утилизационщиков", да и Гранта на походе. За заявленную цену я думаю неплохо пойдёт.
Никто точно не знает, каково будет ВАЗу без утиля. Когда брал свою в конце 10-го как раз заканчивался 2-й этап и менеджер салона говорит - осталось около 2000 сертификатов, вот кончатся и продажи встанут.
Цитата:
Сообщение от RUDY63
Надежды юношей питают... Что-то, да пойдёт не так: или с выпуском припозднятся на полгода (год), или заявленную цену приподнимут на тыров 50 (100), а что более вероятно и то и другое... Поживём, посмотрим. А иначе навряд ли получится, иначе мы жили бы в другой стране... ИМХО
Ну насчёт юноши как бы не очень - тоже в этой стране пожил (уже дочка школу заканчивает). А по поводу Ваза - Россия это не только крупные города с более-менее приличной зарплатой, но остальная часть, где семёрка приличная машина. Но только не надо шуметь на меня по поводу моей защиты ВАЗа - я и сам купил Ваз по большому счёту из-за нехватки финансов.
Покупал Калину по программе утилизации. Воспоминания самые отвратные. Начиная от срока ожидания. Потом цвет не тот, комлектация не та что хотелось. Предлогали якобы отказную, но полную допов. Пытался купить без утиля , но тоже очередь. Это я вот к чему клоню. Пусть ВАЗ выдаст все машины по утилю, затем спокойно купят просто за деньги при этом манагеры вспомнят что они работают для покупателя , а то сейчас как то в салонах все не так.Придет Гранта и выборы и можно замутить новую программу. Для себя я решил-больше я в эти игры не играю. Всем остольным удачи.
Сообщение от peterson
Покупал Калину по программе утилизации. Воспоминания самые отвратные.
Было аналогично, пока надеялся купить в Пскове, как только приехал в Питер, так купил в течение недели. Может, конечно, если хотеть редкую комплектацию, или цвет, то проблемы будут. Причем, если во Пскове был большой выбор машин за налик, то в Питере наоборот, по утилю есть, за деньги - нет.