Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 09:45   #301
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

Цитата:
Сообщение от Воки Посмотреть сообщение
Спасибо всем. Сертификат распечатали в 5 экземплярах. Предложили отказную машину цвет совиньон, сейчас на неё ставят сигнализацию, уже поставили музыку и сделали допы. Объясняют, что машина была заказана, но покупатель отказался. Машина одна. Как то страшновато, почему от неё отказались?
Это нормальное явление - отказ. мне тож так говорили, мол если кто откажется то вам дадим. Ну например, в кредите отказали, какие то еще дрязги с деньгами у людей, да мало ли. Так что всё нормально катайтесь и не парьтесь.))

Добавлено через 1 минуту
не от машины скорее всего отказались а от факта покупки
Surimivlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:48   #302
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 kattim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воки Посмотреть сообщение
Спасибо всем. Сертификат распечатали в 5 экземплярах. Предложили отказную машину цвет совиньон, сейчас на неё ставят сигнализацию, уже поставили музыку и сделали допы. Объясняют, что машина была заказана, но покупатель отказался. Машина одна. Как то страшновато, почему от неё отказались?
Я вот тоже вчера отказалась от одной и буду брать другую, просто передумала брать и все тут.
kattim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 13:35   #303
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kattim Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера отказалась от одной и буду брать другую, просто передумала брать и все тут.
Это же не означает что Вы отказались от сертификата, Вы просто другую машину захотели!

sertix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:36   #304
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Это же не означает что Вы отказались от сертификата, Вы просто другую машину захотели!
Приятель, пока ждал по утилю, продал свою 9-ку за 50 тыр наликом и, соответственно, отказался от утиля, по которому у нас ждать надо год.
Старый 25.06.2011, 16:41   #305
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RUDY63 Посмотреть сообщение
Без утилизации АвтоВазу ЖОПА!!! Естественно что-нибудь придумают, весной когда такой же ступор нарисовался, и спад продаж был не за горами премьер быстренько придумал продолжение. Один раз посадив на дотационную иглу АвтоВаз, непросто будет вернуть в нормальную стезю.
Может и будет, может и нет. Ведь очереди на машины состоят не только из "утилизационщиков", да и Гранта на походе. За заявленную цену я думаю неплохо пойдёт.
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 17:22   #306
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
да и Гранта на походе
Надежды юношей питают... Что-то, да пойдёт не так: или с выпуском припозднятся на полгода (год), или заявленную цену приподнимут на тыров 50 (100), а что более вероятно и то и другое... Поживём, посмотрим. А иначе навряд ли получится, иначе мы жили бы в другой стране... ИМХО
RUDY63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 23:44   #307
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
Может и будет, может и нет. Ведь очереди на машины состоят не только из "утилизационщиков", да и Гранта на походе. За заявленную цену я думаю неплохо пойдёт.
Никто точно не знает, каково будет ВАЗу без утиля. Когда брал свою в конце 10-го как раз заканчивался 2-й этап и менеджер салона говорит - осталось около 2000 сертификатов, вот кончатся и продажи встанут.
Старый 27.06.2011, 19:15   #308
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RUDY63 Посмотреть сообщение
Надежды юношей питают... Что-то, да пойдёт не так: или с выпуском припозднятся на полгода (год), или заявленную цену приподнимут на тыров 50 (100), а что более вероятно и то и другое... Поживём, посмотрим. А иначе навряд ли получится, иначе мы жили бы в другой стране... ИМХО
Ну насчёт юноши как бы не очень - тоже в этой стране пожил (уже дочка школу заканчивает). А по поводу Ваза - Россия это не только крупные города с более-менее приличной зарплатой, но остальная часть, где семёрка приличная машина. Но только не надо шуметь на меня по поводу моей защиты ВАЗа - я и сам купил Ваз по большому счёту из-за нехватки финансов.
марик71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 22:05   #309
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупал Калину по программе утилизации. Воспоминания самые отвратные. Начиная от срока ожидания. Потом цвет не тот, комлектация не та что хотелось. Предлогали якобы отказную, но полную допов. Пытался купить без утиля , но тоже очередь. Это я вот к чему клоню. Пусть ВАЗ выдаст все машины по утилю, затем спокойно купят просто за деньги при этом манагеры вспомнят что они работают для покупателя , а то сейчас как то в салонах все не так.Придет Гранта и выборы и можно замутить новую программу. Для себя я решил-больше я в эти игры не играю. Всем остольным удачи.
Старый 27.06.2011, 22:27   #310
Псковская ячейка

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Покупал Калину по программе утилизации. Воспоминания самые отвратные.
Было аналогично, пока надеялся купить в Пскове, как только приехал в Питер, так купил в течение недели. Может, конечно, если хотеть редкую комплектацию, или цвет, то проблемы будут. Причем, если во Пскове был большой выбор машин за налик, то в Питере наоборот, по утилю есть, за деньги - нет.