сам офигел... и тоже такой вывод сделал. у нас вообще дорожники головой не работают.
Уже писали на эту тему.
Откуда у Володина мозги? Ты посмотри что с городом сделал. Экологию с запретом левых поворотов всю за-рал. Одни пробки создал. И прекрывается безопасностью. Слово услышал где то и твердит везде: надо не надо.
Его за все эти дела гнать энтакой метлой надо. Пора уже всем водителям на пикет выходит против него. А то Чернову его заменить не кем.
Вот блин ценный кадр.
kovalgi, ходил я на прием разок к этому "ценному" кадру, ощущения от встречи как будто разговаривал с человеком на разных языках...да и интеллектом то он по моему слабоват будет...
kovalgi, ходил я на прием разок к этому "ценному" кадру, ощущения от встречи как будто разговаривал с человеком на разных языках...да и интеллектом то он по моему слабоват будет...
Дык и я тебе про то же говорю. А весь его интелект, мы на дороге наблюдаем: стоя и матерясь.
Мост то пустят но с недоделками , два заезда заморозили на года на ЗЛОБИНА ,деньги похоже украли там дом ломать надо и жителей куда то деть .Да и на КИРОВА жопа будет весь транспорт придет а там перекресток маленький, единственное спасение УРИЦКОГО там в сторону БОЧКИ улицу вдоль набережной расширили .И опять же съезды из шести если четыре заработают то через зад сделаны движение только направо похоже будет
Мост то пустят но с недоделками , два заезда заморозили на года на ЗЛОБИНА ,деньги похоже украли там дом ломать надо и жителей куда то деть .Да и на КИРОВА жопа будет весь транспорт придет а там перекресток маленький, единственное спасение УРИЦКОГО там в сторону БОЧКИ улицу вдоль набережной расширили .И опять же съезды из шести если четыре заработают то через зад сделаны движение только направо похоже будет
вот это шляпа....а я то надеялся что домой в сентябре буду ездить за 15-20 минут...фиг то там...нафиг он нужен если съездов нет...
да как всегда о народе после думают ,сначало вообще не хотели съезды делать . На ЗЛОБИНА трехэтажку которая под снос ,теперь не знаю когда сломают на днях пластиковые окна во всем доме поменяли похоже два заезда надолго не увидем