мне кажется с завода иногда попадаются удачные движки, которые едут лучше аналогичных, вон у Сереги миусского такой пример...
я когда ее с рынка гнал она тупая страшно была...а потом под моим натиском раскаталась...)))
Цитата:
Сообщение от alextag
я думаю если Серегу в твою машину посадить она тоже поедет быстрее.
как знать,как знать..))...
тут смех недавно был...))
зацепились мы с дэу нексией...он на ШИПАХ епта..))(середина июля,возможен гололед)..))
Наверно думал что Калина от слова "кал"...))..фиг вам ..)))...шипы не рулят ,,))
miusskiy77, Серег, это все потому,что у тебя кондиционера нет ))) с кондиционером еще какой кал )) Вообще хочу уже что-то мощнее, чтоб на трассе нажал-объехал, без раскочегаривания, что-нибудь с турбиной... Xe'on, привет )))) вот блин, парень за рулем был на тебя похож, я сначала сомневался, но когда догнал был уверен что это ты ))) вот хохма была б, если б я его остановил. у него номер начинался с 6.., так что да точно не ты, а так все было четко даже спойлер от Спорта.
Добавлено через 1 минуту Xe'on, так ты в Москве сейчас?
приветствую всехBarrera, ты видимо ошибся) у меня сейчас наклейки нет и еще в придачу в прошедший четверг....вернее даже с вечера среды до обеда четверга я на калине ехал в Москву) да и в большинстве случаев стараюсь придерживаться ограничений+10км\ч)) для меня щас важнее минимальный расход чем наваливать...наверно постарел)
видел XEONa...я ехал 120, примерно, обошел меня как стоячего.
Вот же ж гонщик) Barrera, даа, классно встречать своих где бы то ни было)
А я вот сегодня кого-то видела из наших, видно такого же любителя поплавать в бассейне) У кого серенькая калинка (кажется хэтч) с номером НМР и наклейкой нашего клуба?) Стояла возле бассейна Прибой около 20.30
Вот же ж гонщик) Barrera, даа, классно встречать своих где бы то ни было)
А я вот сегодня кого-то видела из наших, видно такого же любителя поплавать в бассейне) У кого серенькая калинка (кажется хэтч) с номером НМР и наклейкой нашего клуба?) Стояла возле бассейна Прибой около 20.30
Скорее всего это было мой брат, только у него номер НМА Может издали А превратилась в Р ?
Dr.Gun, ааа, тьфу, точно!) Блин, искала тут номер похожий и твой номер, Саш, перебил мне буквы в голове) У меня жутко плохая память на номера, говорила я вам еще давно)
да,я сейчас в Москве. вот тут гоняют люди...если не гонять то будешь всем мешать) но мне нравится) конечно тут ограничения везде выше чем в обычных городах, так что можно безнаказанно наваливать)))
а меня расход, если честно, вообще не интересует, главное, чтобы ехала нормально. моя езда зависит только от настроения, чаще, конечно, жму на педаль и кручу до 5-5.5 тыс., но иногда хочется и спокойненько. после поездки на море и нескольких дней по городу расход - 7.3, 7.2 был на трассе на обратном пути. Но скорость была в основном больше 120 на прямых участках. до 10 л по городу меня в принципе устраивает (столько жрала 10-ка моя с Евро-0)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TonyLion
Но согласись, 7.4 для новой машины - это тоже не прожорливость.
да, для этого необкатанного движка - это хороший показатель!