Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 21:59   #1
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
мне кажется с завода иногда попадаются удачные движки, которые едут лучше аналогичных, вон у Сереги миусского такой пример...
я когда ее с рынка гнал она тупая страшно была...а потом под моим натиском раскаталась...)))

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
я думаю если Серегу в твою машину посадить она тоже поедет быстрее.
как знать,как знать..))...
тут смех недавно был...))
зацепились мы с дэу нексией...он на ШИПАХ епта..))(середина июля,возможен гололед)..))
Наверно думал что Калина от слова "кал"...))..фиг вам ..)))...шипы не рулят ,,))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 00:46   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

miusskiy77, Серег, это все потому,что у тебя кондиционера нет ))) с кондиционером еще какой кал )) Вообще хочу уже что-то мощнее, чтоб на трассе нажал-объехал, без раскочегаривания, что-нибудь с турбиной...
Xe'on, привет )))) вот блин, парень за рулем был на тебя похож, я сначала сомневался, но когда догнал был уверен что это ты ))) вот хохма была б, если б я его остановил. у него номер начинался с 6.., так что да точно не ты, а так все было четко даже спойлер от Спорта.

Добавлено через 1 минуту
Xe'on, так ты в Москве сейчас?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 22:41   #3
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Лада Галина)
Вес репутации: 15 Xe'on не успел проявить себя
Отправить сообщение для Xe'on с помощью ICQ

приветствую всех Barrera, ты видимо ошибся) у меня сейчас наклейки нет и еще в придачу в прошедший четверг....вернее даже с вечера среды до обеда четверга я на калине ехал в Москву) да и в большинстве случаев стараюсь придерживаться ограничений+10км\ч)) для меня щас важнее минимальный расход чем наваливать...наверно постарел)
Xe'on вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 22:15   #4
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Вес репутации: 17 Очарованная звездами не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
видел XEONa...я ехал 120, примерно, обошел меня как стоячего.
Вот же ж гонщик)
Barrera, даа, классно встречать своих где бы то ни было)
А я вот сегодня кого-то видела из наших, видно такого же любителя поплавать в бассейне) У кого серенькая калинка (кажется хэтч) с номером НМР и наклейкой нашего клуба?) Стояла возле бассейна Прибой около 20.30

Очарованная звездами вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 22:56   #5
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Очарованная_звездами Посмотреть сообщение
Вот же ж гонщик)
Barrera, даа, классно встречать своих где бы то ни было)
А я вот сегодня кого-то видела из наших, видно такого же любителя поплавать в бассейне) У кого серенькая калинка (кажется хэтч) с номером НМР и наклейкой нашего клуба?) Стояла возле бассейна Прибой около 20.30
Скорее всего это было мой брат, только у него номер НМА Может издали А превратилась в Р ?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 23:21   #6
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Вес репутации: 17 Очарованная звездами не успел проявить себя

Dr.Gun, ааа, тьфу, точно!) Блин, искала тут номер похожий и твой номер, Саш, перебил мне буквы в голове) У меня жутко плохая память на номера, говорила я вам еще давно)

Очарованная звездами вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 18:08   #7
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Лада Галина)
Вес репутации: 15 Xe'on не успел проявить себя
Отправить сообщение для Xe'on с помощью ICQ

да,я сейчас в Москве. вот тут гоняют люди...если не гонять то будешь всем мешать) но мне нравится) конечно тут ограничения везде выше чем в обычных городах, так что можно безнаказанно наваливать)))
Xe'on вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 20:18   #8
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Xe'on Посмотреть сообщение
да,я сейчас в Москве. вот тут гоняют люди...
потом приезжаешь в наш город и смотришь замедленное кино..)))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 14:21   #9
Интересующийся

Вес репутации: 20 TonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для TonyLion с помощью ICQ Отправить сообщение для TonyLion с помощью Skype™

Но согласись, 7.4 для новой машины - это тоже не прожорливость. У моего шефа на Астре первая тысяча была за 11, третья - уже 8.5.
Старый 27.07.2011, 14:50   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

а меня расход, если честно, вообще не интересует, главное, чтобы ехала нормально. моя езда зависит только от настроения, чаще, конечно, жму на педаль и кручу до 5-5.5 тыс., но иногда хочется и спокойненько. после поездки на море и нескольких дней по городу расход - 7.3, 7.2 был на трассе на обратном пути. Но скорость была в основном больше 120 на прямых участках. до 10 л по городу меня в принципе устраивает (столько жрала 10-ка моя с Евро-0)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TonyLion Посмотреть сообщение
Но согласись, 7.4 для новой машины - это тоже не прожорливость.
да, для этого необкатанного движка - это хороший показатель!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема