01, 02, 03 пусть ездят по выделенке для автобусов. они по идее должны быть всегда свободны. ну а едущий автобус как-нить подвинется и пропустит скорую.
автобусы всегда обещают закупить, но до этого не доходит никогда. если не будут стоять в центре, то будут стоять в других местах в пробках.
а у меня не веские? у меня официальная справка, что я больной человек. посему я и немного и беспокоюсь, что будут проблемы с доездом к врачу. о так ))
ViRyS, под вескими я подразумевал объективную сложность при передвижении общественным транспортом. Здесь, скорее, все индивидуально, кроме абсолютно объективных случаев. Одними лишь выделенными полосами проблему не решить - достаточно мало где можно их сделать. К тому же, с имеющейся культурой вождения освободить Центр реально только глобальной зачисткой от машин. Чем и будет являться платный въезд. Очень много машин будет на перехватывающих парковках, возле домов и тд вместо катаний по городу в течение дня, тк зачастую их использование станет бессмысленным.
WhiteFlag,вот-вот... главная проблема - это культура вождения... закрывай въезд в центр не закрывай, пока нет культуры не будет и нормального упорядоченного движения по улицам города и по пригородным трассам...
ну а проблему культуры моментально не решить... на это десятилетия как минимум нужны :((((
у нас навител, но что-то пытались карты обновить - не получилось... какая-то проблема на сайте... и в области водит какими-то странными дорогами грунтовыми, или вообще непойми куда заводит...
я предпочитаю бумажные карты )) муж за технические новинки...
у нас навител, но что-то пытались карты обновить - не получилось... какая-то проблема на сайте... и в области водит какими-то странными дорогами грунтовыми, или вообще непойми куда заводит...
я предпочитаю бумажные карты )) муж за технические новинки...
На навител в инете можно много найти карт которые
лучше и новее чем на их сайте )))
У меня КПК Ровер с GPS Навителом. Сам в прошлом году,
собираясь на юг, качал себе карты Краснодарского края
и Московской обл. не с их сайта
веские... я в метро бывает в обморок падаю. или это пустяки??
ну смотря, какова плата будет. если какие-то 30р., то большинство попрет машинами все равно, чем платить еще на метро теже 25р. разница там в 5р. всего, зато машиной с комфортом, да еще в жару, у кого кондей, зимой-печка, тепло в салоне, ваще шоколадно.
а вот если от 50р. и выше, то есть повод призадуматься.
вот в центре ставить негде, в моем дворе тоже все забивают. машин вообще вокруг реально много. и если центр станет свободнее, начнут забивать свободные дворы, газоны даже-ведь культуры нет, как ты сам сказал.
Ребят. помогите решить проблему! Близится отпуск и хочется небольшой компанией съездить в славный град Питер денька на три или четыре! Только вот незадача, через тур агентство не вариант, дорого и не продуктивно, а если своим ходом в гостинице останавливаться, тоже не шибко дешево получается :( А вопрос заключается в следующем: где лучше остановиться в Питере?....или лучше за городом ночлег искать? И как лучше передвигаться по городу на машине или все таки общественным транспортом? Заранее спасибо!