Neadekvat,
спасибо за инфу
а то я как то растерялся.
Перед покупкой я так и сделаю как вы советуете
почитал на форуме, есть люди каторых обманули (нае-ли).
Я думаю у нас в Калуге я по любому поберу что вы посоветовали.
СПАСИБО!!!
Neadekvat, Ему двигатель 1.4 расточили для установки поршней невтыковых.
Вот оно что, не по теме конечно, но очень интересно, какие там стенки в цилиндре остались после такой расточки? По ходу это последний ремонт, потом новый блок?
Deejay CooL, спасибо за ссылочку, почитаю, очень интересно. Меня всегда отталкивали втыковые моторы, а теперь 1,6 восьмиклоповый "дизель", который мне тоже придётся перебирать на детском пробеге, из за свиньи под капотом.
Вот, блин, оказывается я не понимал, что есть пружина - бочка, что есть конус... Народ, покажите картинками, пожалуйста! В магазе был озадачен, что 1119 пружина не такая, как я ее представлял! Чайник =) Задние пружины в наличии были с коричневым напылением, тоже брать не стал, с ними вроде зад пониже будет, верно? Хочу взять и перед 1119 с оранж. метками, и зад. 1119 - это бочка? В приоросапог - бочка? Хреново то, что у меня сейчас вроде конус стоит, завтра сфоткаю, подскажете, друзья..
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Как я понимаю, пружина конус встаёт на обычные 08 10 стойки, так как низ у неё простой, только хвостовика резьбы надо больше для калиноопоры.
А бочка, она выглядит конусом с верху и снизу, на стойке чашка пружинная похожа на защиту кисти шпаги дартаньяна)))
Спасибо, значит нужно было брать в магазе перед 1119 с двумя оранжевыми метками. Для моей машинки помягче будет с газ-мясом, или все-таки брать 11196 с желтыми? Чисто масло брать не хочу, т.к. дороги вроде неплохие у нас, да и скорость нужна частенько.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3