Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
MasterS48, ZTE MF100 от пчёл есть. Не мой, но пока обратно не просят. без симки. могу дать на время. завтра ориентировочно Сырский рудник (утро), Окт.рынок (утро), Сырский рудник до окончания рабочего дня. к концу рабочего дня могу по окружной проехать в сторону "колоса" и затем через цемзавод и дамбу на Дачный. 8-9нольчетыре-2 1962 сорокшесть
MasterS48, ZTE MF100 от пчёл есть. Не мой, но пока обратно не просят. без симки. могу дать на время. завтра ориентировочно Сырский рудник (утро), Окт.рынок (утро), Сырский рудник до окончания рабочего дня. к концу рабочего дня могу по окружной проехать в сторону "колоса" и затем через цемзавод и дамбу на Дачный. 8-9нольчетыре-2 1962 сорокшесть
Спасибо, Артём, я знаю об этом. Просто мопед не мой, да и нет нужды менять ОпСоСа. Кстати, о помощи: у меня сейчас интернет только через мопед, пчелайн. Ростелеклм говорит, что нет техвозможности, хотя доиашний телефон есть. Какие бы варианты придумать? И провайдеров как в городе тоже нету...
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
1 56кБ
2 2,5МБ (на данный момент, плюс периодические сбои связи GSM)
3 похоже, что цена будет большой и для обратного канала всё тот же 3G.
Соседские сети wifi запаролены, а у одной сети без пароля как правило неоплачена абонплата, а у второй сети без пароля слабый сигнал. Соседи, будьте человеками!
sanya48, у меня такая же почти фигня. Но, телефона, нет. Чем тебя диалап не устраивает?
ты прикалываешься про диал ап? ты на нем сидел?
Последний раз редактировалось Evgen48; 22.04.2014 в 23:49..