Vredinka, я всё больше убеждаюсь, что если б документы были, то он давно бы уже их сфотографировал. ну или на крайняк название больницы сказал. больницу то фотографировать не просили.
Больница РАМН Бакулевка!
Я бы сфотографировал но я не в Москве((
Конечно с моей стороны непорядочно раскрывать личную переписку, но если молчит Зевс, то я отвечу. Это личное сообщение от 22час.44 мин. Re: обьяснение
Цитата:
Сообщение от Зевс Причем тут клон!!?? Учетка poison777 создавалась для человека на моем ноуте, это преступление??? Сканы документов пришли сеичас переправлю тебе и на форум! Сделаю распечатку и могу завтра передать тебе! Нихочу чтоб меня называли лжецом!!
Прошло пол часа, а сканов которые "пришли" еще нет.
Я тоже сделал свой вывод и на его основании приношу всем одноклубникам личные извинения за разрешение на размещение непроверенной мною информации которая принесла многим из нас финансовые потери и потерю доверия к людям.
Ни откого нескрываю! Сканы есть и я как обешал выложу!
miraslav, молодцы ребята, раскрутили от одинаковых айпишников до одинаковых орфографических ошибок и постоянных займов...
Да главное что ситуаций таких в жизни к сожалению много(тяжелая болезнь),но ведь нельзя столько одноклубников,когда они сами предлагают любую помощь, как козлов на поводке водить?! ... Вообщем небо красим, да и только! Врачам клубным и админам респект!
гадкое ощущение остается от этого обмана. Если бы деньги не вложил в недвигу, то скорее всего одолжил бы недостающую сумму. Не такая уж она и космическая. У самого сын 1,5 года - невыносимо больно представлять себя с такими проблемами.
так все просили диагноз и сканы документов!
А их небыло так как врачи ставили разные диагнозы!
Даите мне время я напишу развернутыи ответ с приложенными документами!
Зевс, ты уверен в своих словах? Волею случая ты попал в самую близкую мне Московскую больницу!
Именно в этой больнице у меня работают 3 однокурсника!!! Связь с ними прямая!!!
Жду ФИО ребенка и приблизительную дату обследования, и дай Бог тебе не промахнуться...
Извини, но это очередная ересь! На каждого человека, попадающего в больницу, заводится карта, и пусть у тебя нет ее сканов, но диагноз своего ребенка и Имя Отчество лечащего доктора ты знать должен!
Просили не только сканы и диагноз а хотя бы клинику и ФИО