Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 00:35   #301
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ладно..проехав полтора года на спортаже я готов говорить о минусах этой машины..я их вижу. при этом не собираюсь доказывать владельцам например кроссов на 150-200к дороже что они просто так переплатили и какой я молодец и экономист.
и что после моего кросса есть жизнь лишь на жипах от 1,5млн и выше.
А зачем доказывать? Во-первых это их проблемы. А во-вторых может эти машины им нравятся. Я вот октавию сегодня бы взял, если бы 900к были в наличии!
Одним достаточно и велосипеда, а другим и Х5 мало У одних жизнь до 200к, у других от 400-450, а третьи менее чем на 1,5 ляма не согласны

Ну и темы неправильные. Калину можно сравнивать с одноклассниками, а Поло все-таки машина на уровень/полуровня выше. Правда комплектация все-таки должна быть совместима. ИМХО
Eddy вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 01:40   #302
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Но рядом наблюдался фольксваген Джетта, вот там действительно - das Auto! А ведь цены вполне сопоставимы - 600+
Пишите уже правду от 649т.р. Если бы мне нужна была машина 700+, это был бы гольф, а пока полоседан+акпп устраивает во всем(после убирания шумности движка, в варианте с акпп). Гольф мечта можно сказать, но от 700т.р. и дсг пугает если почитать как народ попадает иногда. Джетта..., хэтчи мне больше нравятся, поло-хэтч мелковато выглядит поэтому полоседан как компромис.
Можно купить приору, и вещать калиноводам что они купили "не машину" на 50т.р дещевле, повышать самооценку)).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Я вот октавию сегодня бы взял, если бы 900к были в наличии!
Я не готов столько за машину заплатить, или вернее ездить на железе ценой в 900т.р. (200 рублей было в запасе от цены полоседана на акпп). А если угонят... каско? я не олигарх по 40штук в год платить страховки.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Дело не в наблюдательности. Просто когда садишся в VW ожидаешь чего-то такого, что обыватель называет словом "иномарка". А тут, если б не дизайн, я б подумал, что в Гранте еду. Такие у меня впечатления от кратковременного знакомства с полуседаном.
VW и дас-ауто начинаются с пассата)) Всё что дешевле компромисс цена-качество-комфорт. Про сравнение с грантой, напишите чтоли чего там сравнить можно))

Последний раз редактировалось d.dmitry; 20.07.2013 в 11:00..
d.dmitry вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 06:32   #303
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
А зачем доказывать? Во-первых это их проблемы. А во-вторых может эти машины им нравятся. Я вот октавию сегодня бы взял, если бы 900к были в наличии!
Одним достаточно и велосипеда, а другим и Х5 мало У одних жизнь до 200к, у других от 400-450, а третьи менее чем на 1,5 ляма не согласны

Ну и темы неправильные. Калину можно сравнивать с одноклассниками, а Поло все-таки машина на уровень/полуровня выше. Правда комплектация все-таки должна быть совместима. ИМХО
ну в этой ветке то калинщики доказвают тем кто купил поло что они выкинули 150 на ветер за понты..вот обчем речь. причем всегда разговор и спор сводится к одному- калина не хуже..да еще и дешевле..какая благотать чесслово..редко где такое в жизни встретишь чтоб намного дешевле да и ни капли не хуже. вот народ лабухи бестолковые сидят в очередях за инопомойками и не идут брать калины..приходится акции вводить чтоб их распродать.
пы.сы..
и получается кто может купить авто за 900 и страховку за 50 - епнутые?!

Последний раз редактировалось Fanat63; 20.07.2013 в 07:40..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 06:53   #304
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

считаю одним из объективных обзоров Поло - это обзор Стиллавина.
http://www.youtube.com/watch?v=We4NBqdUsHI
машина стоит своих 450к. а ВАЗики это совсем другая лига... своя, отдельная, отделённая от иномарок большим железным занавесом... дабы не подсмотреть чего лишнего... не положено нам, коммунистам, большего...
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 11:07   #305
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и получается кто может купить авто за 900 и страховку за 50
Олигархи. ))) Для моего финансового состояния это дико, отдавать непонятно за что 50т в год, А кто легко 900 за машину отдаёт, то и 50 в год не дениги а всего половина месячной зарплаты.
Всегда при покупке машины думаю на сколько тяжёлым ударом по нервам и кошельку будет если что-то с ней случится серьёзное, исходя из этого цену выбираю.
Старый 20.07.2013, 11:19   #306
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну у меня не 50 конечно каска а 32.. и машина не 900(хотя новая моя стоит 969)..но раз купил то застраховал. живешь один раз..
Старый 20.07.2013, 12:18   #307
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знаете мне что нравится, что всё-таки многие хотят после Калины класс автомобиля выше, а не ИНОБЮДЖЕТКУ, вот в этом и есть смысл... Для себя я чётко решил:
1 машину нужно брать по средствам
2 следующей, конечно хочется либо Октавиу (ну очень нравится мне, хоть в обслуживании и дорого), либо Гольф, на крайняк Джетту...
3 а вот для работы, считаю пригодность отечественного автопрома....

В целом каждый решает для себя.
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 12:47   #308
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Знаете мне что нравится, что всё-таки многие хотят после Калины класс автомобиля выше, а не ИНОБЮДЖЕТКУ
Дело в том, что инобюджетки для удержания бюджета проигрывают по ряду параметров (самый яркий пример - эргономика Логана), а если Калина не напрягала тех. состоянием, то выигрыш получается минимальным.
Поэтому и смотрят люди машины более высокого класса.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 12:55   #309
Ветеран Автоваза

самое главное что если чел продал калину и купил инобюджетку и считает что он правильно потратил деньги то это его Право..точно такое же как и ваше Право считать что он зря это сделал. только он купил и доволен этой машиной а вы не купили и недовольны..виртуалити.
Старый 20.07.2013, 13:02   #310
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
самое главное что если чел продал калину и купил инобюджетку и считает что он правильно потратил деньги то это его Право..точно такое же как и ваше Право считать что он зря это сделал. только он купил и доволен этой машиной а вы не купили и недовольны..виртуалити.
Запутал софсем ... =0)) Спорили,спорим и будем спорить.(с)
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема