ладно..проехав полтора года на спортаже я готов говорить о минусах этой машины..я их вижу. при этом не собираюсь доказывать владельцам например кроссов на 150-200к дороже что они просто так переплатили и какой я молодец и экономист.
и что после моего кросса есть жизнь лишь на жипах от 1,5млн и выше.
А зачем доказывать? Во-первых это их проблемы. А во-вторых может эти машины им нравятся. Я вот октавию сегодня бы взял, если бы 900к были в наличии!
Одним достаточно и велосипеда, а другим и Х5 мало У одних жизнь до 200к, у других от 400-450, а третьи менее чем на 1,5 ляма не согласны
Ну и темы неправильные. Калину можно сравнивать с одноклассниками, а Поло все-таки машина на уровень/полуровня выше. Правда комплектация все-таки должна быть совместима. ИМХО
Но рядом наблюдался фольксваген Джетта, вот там действительно - das Auto! А ведь цены вполне сопоставимы - 600+
Пишите уже правду от 649т.р. Если бы мне нужна была машина 700+, это был бы гольф, а пока полоседан+акпп устраивает во всем(после убирания шумности движка, в варианте с акпп). Гольф мечта можно сказать, но от 700т.р. и дсг пугает если почитать как народ попадает иногда. Джетта..., хэтчи мне больше нравятся, поло-хэтч мелковато выглядит поэтому полоседан как компромис.
Можно купить приору, и вещать калиноводам что они купили "не машину" на 50т.р дещевле, повышать самооценку)).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Я вот октавию сегодня бы взял, если бы 900к были в наличии!
Я не готов столько за машину заплатить, или вернее ездить на железе ценой в 900т.р. (200 рублей было в запасе от цены полоседана на акпп). А если угонят... каско? я не олигарх по 40штук в год платить страховки.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Дело не в наблюдательности. Просто когда садишся в VW ожидаешь чего-то такого, что обыватель называет словом "иномарка". А тут, если б не дизайн, я б подумал, что в Гранте еду. Такие у меня впечатления от кратковременного знакомства с полуседаном.
VW и дас-ауто начинаются с пассата)) Всё что дешевле компромисс цена-качество-комфорт. Про сравнение с грантой, напишите чтоли чего там сравнить можно))
Последний раз редактировалось d.dmitry; 20.07.2013 в 11:00..
А зачем доказывать? Во-первых это их проблемы. А во-вторых может эти машины им нравятся. Я вот октавию сегодня бы взял, если бы 900к были в наличии!
Одним достаточно и велосипеда, а другим и Х5 мало У одних жизнь до 200к, у других от 400-450, а третьи менее чем на 1,5 ляма не согласны
Ну и темы неправильные. Калину можно сравнивать с одноклассниками, а Поло все-таки машина на уровень/полуровня выше. Правда комплектация все-таки должна быть совместима. ИМХО
ну в этой ветке то калинщики доказвают тем кто купил поло что они выкинули 150 на ветер за понты..вот обчем речь. причем всегда разговор и спор сводится к одному- калина не хуже..да еще и дешевле..какая благотать чесслово..редко где такое в жизни встретишь чтоб намного дешевле да и ни капли не хуже. вот народ лабухи бестолковые сидят в очередях за инопомойками и не идут брать калины..приходится акции вводить чтоб их распродать.
пы.сы..
и получается кто может купить авто за 900 и страховку за 50 - епнутые?!
Последний раз редактировалось Fanat63; 20.07.2013 в 07:40..
считаю одним из объективных обзоров Поло - это обзор Стиллавина. http://www.youtube.com/watch?v=We4NBqdUsHI
машина стоит своих 450к. а ВАЗики это совсем другая лига... своя, отдельная, отделённая от иномарок большим железным занавесом... дабы не подсмотреть чего лишнего... не положено нам, коммунистам, большего...
и получается кто может купить авто за 900 и страховку за 50
Олигархи. ))) Для моего финансового состояния это дико, отдавать непонятно за что 50т в год, А кто легко 900 за машину отдаёт, то и 50 в год не дениги а всего половина месячной зарплаты.
Всегда при покупке машины думаю на сколько тяжёлым ударом по нервам и кошельку будет если что-то с ней случится серьёзное, исходя из этого цену выбираю.
Знаете мне что нравится, что всё-таки многие хотят после Калины класс автомобиля выше, а не ИНОБЮДЖЕТКУ, вот в этом и есть смысл... Для себя я чётко решил:
1 машину нужно брать по средствам
2 следующей, конечно хочется либо Октавиу (ну очень нравится мне, хоть в обслуживании и дорого), либо Гольф, на крайняк Джетту...
3 а вот для работы, считаю пригодность отечественного автопрома....
Знаете мне что нравится, что всё-таки многие хотят после Калины класс автомобиля выше, а не ИНОБЮДЖЕТКУ
Дело в том, что инобюджетки для удержания бюджета проигрывают по ряду параметров (самый яркий пример - эргономика Логана), а если Калина не напрягала тех. состоянием, то выигрыш получается минимальным.
Поэтому и смотрят люди машины более высокого класса.
самое главное что если чел продал калину и купил инобюджетку и считает что он правильно потратил деньги то это его Право..точно такое же как и ваше Право считать что он зря это сделал. только он купил и доволен этой машиной а вы не купили и недовольны..виртуалити.
самое главное что если чел продал калину и купил инобюджетку и считает что он правильно потратил деньги то это его Право..точно такое же как и ваше Право считать что он зря это сделал. только он купил и доволен этой машиной а вы не купили и недовольны..виртуалити.
Запутал софсем ... =0)) Спорили,спорим и будем спорить.(с)