В общем купил сегодня себе Lg lCF 800ir, дизайн улетный, управление после моей сони отпад, по звуку чище, но пользоваться эквалайзером надо, вообще если нет усилка то по ходу эквалайзер это необходимость.
Хотелось замутить в передние двери динамики без доп затрат на подиумы, а сам динамик можнно "приляпать" будет к непосредственно обивке или его колбасить будет от низов?
Последний раз редактировалось Azott; 31.08.2011 в 11:57..
Хотелось замутить в передние двери динамики без доп затрат на подиумы, а сам динамик можнно "приляпать" будет к непосредственно обивке или его колбасить будет от низов?
400 рублей - два миниподиума. Приляпаешь на саморезы к обшивке - звука не будет, увы - вибрации все сожрут.
Sardi, мда, точно, а проставки между обивкой и железным корпусом крепятся как то? тоесть сверлить корпус надо под саморезы?
пс: подумал, они наверно клеятся к железу!
Я кстати думал проставки под тысчу стоят.
_Дмитрий_, ну для начала подиум позволяет установить динамик большего размера, со всеми вытекающими отсюда последствиями в звучании.
Sardi, мда, точно, а проставки между обивкой и железным корпусом крепятся как то? тоесть сверлить корпус надо под саморезы?
пс: подумал, они наверно клеятся к железу!
Я кстати думал проставки под тысчу стоят.
Эээ.. я не знаю, кстати, как они крепятся =) Все ставил в максимум-секьюрити, там и шумку дверей сделал, чтобы все по уму было.
Я так думаю, они крепятся с другой стороны (изнутри двери) саморезами или чем-то аналогичным. Там не клей, т.к. все сделали за три часа.
Проставки между обивкой и железом я крепил очень просто:
-поместил проставку между железом и обивкой и придерживая ее рукой поставил обивку на место. Отверстие под динамик уже было вырезано.
-Так как проставка имеет скошенную форму, оптимально ее выставил между железом двери и обшивкой.
-Взял маркер и отметил положение проставки к железу. Теперь можно снять обшиву.
-Снял обшивку, приложил проставку по меткам к двери и засверлил ее на сквозь в двух местах. Предварительно нужно прикинуть где будут проходить саморезы крепления динамика, а то можно будет попасть в крепление проставки.
-Далее намазываем проставку со стороны железа герметиком и прикручиваем к двери на два самореза через просверленные отверстия.
-Все, проставка закреплена!))