Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 07:09   #1
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

skymaster, рассматривал авео-хетч как кандидата на покупку. меня убили задние фонари, сразу и наповал. заглушки из пластмассы(аля бампер у лоу-кост логана или гранты) и врезаные в них маленькие круглые фонарики. на машину уже смотреть не мог всё эти фонари перед глазами стояли, а в голове мысль: если таки куплю, как скоро появятся какие нибудь тюнинг-фонари, ну нормальные чтоб и чтобы поменять их)))
Старый 05.09.2012, 07:10   #2
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тарахтит как дизель- говорю-да!: от Рено- верят))) .
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 11:55   #3
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как уже писал выше: правило курятника рулит... Мне не редко приходится возить приезжающих к нам высокопоставленных гостей и не один ещё плохо не отозвался о моей Калине, приятно удивляются все, но плохих и даже нейтральных отзывов нет. Про каждый отзыв писать не вижу смысла т.к. похожи друг на друга. Что касается Шевроле, то у них сплошное Дэу, а это как все знают- очень авторитетная марка))). Про азиатов тоже всё известно: испокон веков любили всё яркое и сидели на мягком- вот и авто у них соответствующие. Мой начальник взял Солярис, точнее жена т.к. у него нет категории "В" в правах, покупка обошлась примерно в
650 тыс.руб., конечно радуется и хвалит, но очень жалуется на плохую шумку. Да и пробег у них маленький за 4000 ещё даже не перевалил, а авто уже больше 6 месяцев. Если трезво смотреть, то "импортные" бюджетники сильно не отличаются от Калины, у них есть только один серьёзный козырь- "этож иномарка...". А в остальном проблем тоже много, стоит только почитать их неоднозначные отзывы и форумы.
Старый 05.09.2012, 12:33   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Если трезво смотреть, то "импортные" бюджетники сильно не отличаются от Калины, у них есть только один серьёзный козырь- "этож иномарка...". А в остальном проблем тоже много, стоит только почитать их неоднозначные отзывы и форумы.
Золотые слова, но многие тут считают совершенно по другому, особенно владельцы таких крутых ЭНОМАРОК, как Логан!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 13:12   #5
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Золотые слова, но многие тут считают совершенно по другому, особенно владельцы таких крутых ЭНОМАРОК, как Логан!
Об этом подробно написано в повести о Хадже Насреддине, точнее в описании его самого первого обмана, когда он ещё был мальчишкой. Так вот, он решил помочь старой, нищей цыганке, поставил палатку, посадил в клетке её старого, драного кота и стал зазывать купцов посмотреть на ещё одно чудо света доселе невиданное, само собой за определённую плату. Зайдя туда, купец осознавал, что его развели как лоха, но сознаться в этом, в силу своего менталитета, не мог (типа меня развели и чтобы, не обидно было пусть теперь и другие на обман попадутся). Выходя из палатки он начинал расхваливать увиденное, соответственно эта реклама действовала и бабло потекло рекой...
Так вот, мало кто признается, что разочаровался в покупке т.е. в том, что за меньше деньги есть примерно тоже самое, особенно если это "иномарка", а "тоже самое"- ВАЗ. Нет, я опускаю Логан (это не плохое авто, тем более сам на него нацеливался серьёзно), просто Калина с ним не на разных ступенях стоит.
Старый 05.09.2012, 13:54   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Об этом подробно написано в повести о Хадже Насреддине, точнее в описании его самого первого обмана, когда он ещё был мальчишкой. Так вот, он решил помочь старой, нищей цыганке, поставил палатку, посадил в клетке её старого, драного кота и стал зазывать купцов посмотреть на ещё одно чудо света доселе невиданное, само собой за определённую плату. Зайдя туда, купец осознавал, что его развели как лоха, но сознаться в этом, в силу своего менталитета, не мог (типа меня развели и чтобы, не обидно было пусть теперь и другие на обман попадутся). Выходя из палатки он начинал расхваливать увиденное, соответственно эта реклама действовала и бабло потекло рекой...
Так вот, мало кто признается, что разочаровался в покупке т.е. в том, что за меньше деньги есть примерно тоже самое, особенно если это "иномарка", а "тоже самое"- ВАЗ. Нет, я опускаю Логан (это не плохое авто, тем более сам на него нацеливался серьёзно), просто Калина с ним не на разных ступенях стоит.
Выше написанное очень хорошо ложиться на владельца ВАЗа. Я купил дешевле вашего и сейчас докажу, что я прав. Истина, как всегда сделала маневр на местности.
Старый 05.09.2012, 14:00   #7
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Выше написанное очень хорошо ложиться на владельца ВАЗа. Я купил дешевле вашего и сейчас докажу, что я прав.
да? и много таких на сайтах эномарок? я не особо в курсе, мне там делать нечего. но пока выбирал автомобиль, трошки почитал. клянусь! ни одного не встретил
Старый 05.09.2012, 14:16   #8
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Я купил дешевле вашего и сейчас докажу, что я прав.
Сейчас посмотрел цены на них (новые) 589900 самая дешёвая, я так понял- у Вас подержанная. До такой степени подержанная машина (дешевле Калины)- очень опасная покупка, лично я б/у вообще не рассматривал.
Старый 05.09.2012, 17:54   #9
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Средняя зарплата по России 15- 20 тыс рэ - какая тут иномарка, только Автоваз и остается.
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 18:10   #10
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Средняя зарплата по России 15- 20 тыс рэ - какая тут иномарка, только Автоваз и остается.
У нас и того меньше. ВАЗ тоже наши транспортные проблемы решает не плохо, не всем же нам на Мерседесах ездить))), лично я из-за этого вешаться не пойду, до этого долгое время на автобусах гонял и ничего))) В 15 году ВАЗ такую тачку выпустит, что у многих иномарошников слюни потекут))) В Авторевю опубликовали.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Если на форуме писать ТОЛЬКО про калину, то можно оставить только технический раздел, а все остальное снести...
Это да и спора быть не может, но для этого есть соответствующие разделы, а тут про отзывы о Калинах. Конечно отступать от правил нужно и можно в разумных пределах, но не фраериться же по полной своей иномаркой.