ashem, МУС эьо та крутилка, чем габариты и ближний включается. Если найдешь рядом калинку, спроси этот МУС потестить на своей. колодку отсоедини, а крышка тож снимается она выщелкивается
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
дальний как ближний хотя в темноте как сказали все же слепит
опусти фары и едь себе спокойно,машина по любому нагружена.по опыту дальних поездок дальний редко нужен а ближнего хватает достаточно.только засада может быть если и в правдуМУС накрывается-может и свет потухнуть
вариант заморочится на время провода с дальнего на ближний в фаре. если совсем критично
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В общем "дело было не в бабине" (с), все оказалось проще чем думал, видимо где то в пути словил яму и обе лампочки "стряслись", как выяснил про лампочки: купил одну для проверки поменял, на старой спираль оборвана и аккуратно лежит на стекле.
Завтра куплю вторую, поменяю
почему думаю, что стряслись... другого оправдания почему одновремнно вышли из строя две лампочки не знаю.
UPD: я теперь умею менять лампы ближнего света, не так уж и сложно и ни неудобно, 15 минут из 10 отжимал усики не сразу дошло как сделать
Сказали тросик был перетянут. Поправили. Теперь можно ездить нормально.
Отрадно, что денег не взяли.
А вот еще что случилось. Наконец-то расход бензина в городе упал до меньше чем 9 литров на сотню. 8.7 показывает.
До этого под десятку было.
Надеюсь что это смена поршневой группы привела к таким положительным результатам.