Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Диман33, ВЖИК-63, привет еще раз мальчики!!!! Всегда вас вижу, посигналить не всегда получается, у меня дуделку найти сначала надо, потом давануть как следует, в общем пока я все махинации произведу много времени проходит!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Сегодня около 17:00 была замечена STIKE KATRIN в зеленой зоне,помигать и по сигналить не успел так как пролетал в противоположном направлении!!!!Привет!!!
Вчера утром в 7:50 ехал по Советской от площади до пер. Некрасовского за Радик163, моргал и сигналил, он не заметил, после работы опять преследовал его по Советской, ехал через борт, потом догнал уже у Чапаевой у светофора, вот в этот раз уже услышал фа-фа в ответ.
Сегодня в 17:05 напротив парка "Гномик" был замечен автомобиль приоровода Tolyanij одиноко стоявшим у бордюра,