Итак, люди не хотят болеть, т.е. желают быть здоровыми. Когда человек здоров? В молодости. Энергичен, полон надежд и планов. Так почему же такое состояние не сохранить? Чтоб и в 90 быть жизнеспособным и здравомыслящим человеком. И так до естественного конца.
Это расшифровка пословицы : Умереть молодым и здоровым. Чтоб люди по-настоящему видели, что ПОТЕРЯЛИ человека, а не старого немощного инвалида, которому окружающие пророчат скорую смерть чтоб не мучился сам и не мучил своих близких.
Заранее извиняюсь, если кому наступил на "любимую мозоль"...
Последний раз редактировалось DDA32; 05.12.2013 в 01:22..
Причина: т9 блин
опа, вот наконец-то ты признал, что водка - наркотик))) (поставили галочку...)
опа, ты не знаешь разницу между алкогольным и наркотическим опьянением?
Алкогольное не меняет сознание, а убирает мораль, вскрывает то что трезвый сдерживает. В т.ч. что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Т.е. если пьяный бъет жену то алкоголь это не оправдание( т.е. если человек говно, то отказ от алкоголя это не исправит) Поэтому не узнаешь человека пока с ним не выпьешь. А вот наркотическое меняет. Да и так то глюки ловят не выпившие, а наркоманы. Да и степень завимости несравненна.
Не веришь, сходи в наркологию на экскурсию и найди 10 отличий чела под мухой и под кайфом. Или хотя б Вики погугли.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiba
Странно, что при этом ты отрицаешь пользу отказа от курения.
Отрицаю отказ от курения как панацею от всех болезней. Ибо глазами вижу, ушами слушу, головой анализирую, лозунги игнорирую.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 11.12.2013 в 13:52..
поздравляю,молодец!я в юности курил от случая к случаю и потом перестал,и больше не начинал а на работе люди по несколько раз за год пытались бросить,мало,кто успешно
Курю когда выпью,пью редко...3-4 раза в году(вечер +ночь),но за вечер могу пачку высадить,особенно если с друзьями и без жены,тады,всё...гуляй рванина)
Курю когда выпью,пью редко...3-4 раза в году(вечер +ночь),но за вечер могу пачку высадить,особенно если с друзьями и без жены,тады,всё...гуляй рванина)
Вот такие люди мне нравятся, но я сам так не могу курить когда выпью, а потом вновь забыть о сигаретах, пью тоже очень редко, да можно сказать это и не ПЬЮ, а так пробую, не люблю спиртное....
А курить все равно иногда хочется, секундные хотения но все равно они бывают, т.е. мозг не забыл что такое никотин....