Что же вы мужчины Диане пассажирский дворник неотпустили слегка)))Эх нехватает вам чудо чемоданчика Координатора Дагестанской ячейки))))
Джамалу галстука нехватает)))))
Диана за подбором краски обращайся к нашему самому лучшему подборщику в Махачкале КGМ"у)))
Муслим откуда такие подробности про дворник)))))? Меня терзают смутные сомнения )))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саид
Если похудею, аватар сменить придется )))))
Ни в коем случае, этого допустить нельзя. Теперь держи марку)))))
как ни странно, но до сих пор дворники никаких проблем не доставляли. хотя так, конечно, гораздо лучше. Гранд мерси ! И что показала разведка? у кого то еще остались сомнения в моей половой принадлежности?
И что показала разведка? у кого то еще остались сомнения в моей половой принадлежности?
Надеюсь что нет.
Разведка показала, что машинке клубницы нужна помощь в "зарядке".
Как то не мущински чувствует себя машина. Все почему то притисняют на дорогах со всех сторон. Если я не прав, подправь.
теперь уже не особо). мало того, что и сама уже могу притеснить со злости, так еще и сигналом семерочным так напугаю, что мало не покажется! а вообще-то я просто вежливая очень))). что значит "зарядка"? в любом случае, от помощи не откажусь)))