У меня после 1000 км. стало запотевать похоже маслом вокруг свечей зажигания,на ТО 1 обратил внимание на это мастера в итоге мне просто подтянули свечи. Может кто сталкивался с такой проблемкой. В инете нашёл,что причиной могут быть залёгшие кольца,но ведь машина новая на заводском масле и такая ерунда.
Mr Eugene
Я тоже самое заводские "Brisk" выкрутил на 15000 км. а они в отличном состоянии, ну раз уж выкрутил, то заменил на такие-же. Нет смысла на более дорогие менять, если эти отлично работают.
Скорее всего плохо проклеена клапаная крышка и через герметик просачивается масло... Надо ехать либо по гарантии либо за свои бабки переклеивать клапанную крышку
Добавлено через 12 минут
Когда я купил Калинку у меня через месяц начали обороты плавать, я поехал по гарантии мне поменяли катушку зажигания, обороты все равно плавали в итоге я через год решил поменять свечи и одна свеча А17дврм окозалась бракованой при вытаскивании ее из колодца вытащился только керамический изолятор... После этого я вкручивал и Бриск и NGK и обо производителя оказывались отменым комном может подделки... Выражалось это тем что проехав 5000км зазоры менялить очень существенно и машина переставала тянуть...