Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 19:18   #1
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Ира а двигатель у Вас какой 1,6 16 кл. или 1,4 16 кл или 1,6 8 кл?
я забыла. не знаю где это должно быть написано. Кажется, 1,4 8 клапанов
Старый 27.11.2011, 19:20   #2
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
я забыла.
бывает))).
Цитата:
не знаю где это должно быть написано
В ПТС и регистрационном удостоверении.
Цитата:
Кажется, 1,4 8 клапанов
Таких в природе нет.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 20:58   #3
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Я чота недогоняю один момент. Иногда, очень редко, бывает на 92м детонация. Хотя у меня 8v!! Естественно бывает она только на горячем движке и гденибудь в пробке в горку, очень редко и очень кратковременная, около секунды. Раза 2 в день. На 95м нету такого, даже если специально стараться увести ДВС в детонацию. Летом вродибы не замечал такого.
И вообще, куда датчик детонации смотрит ?))) безобразие)))
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 08:22   #4
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не знаю где это должно быть написано
Под капотом сбоку есть металлический шильдик с номером модели VIN-номером, весом и т.д. Так вот:
11183, 11193, 11173 - 1.6 8v
11184, 11194, 11174 - 1.4 16v
11186, 11196, 11176 - 1.6 16v

Silence63, Небольшая кратковременная детонация допустима во время резкого повышения мощности
Старый 30.11.2011, 16:46   #5
Орловская ячейка

Вес репутации: 25 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TalkMan,
АГ2,
спасибо, дома посмотрю под капотом. А в регистрац свидетельстве не нашла. Я спрашивала раньше, мне специалист по двигателям ответил, что можно заливать 92. Эх.. надо было раньше спросить.
Старый 01.12.2011, 12:15   #6
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Я спрашивала раньше, мне специалист по двигателям ответил, что можно заливать 92. Эх.. надо было раньше спросить.
Надо было давно на форум выйти и почитать..... Почитать...

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 10:08   #7
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Надо было давно на форум выйти и почитать..... Почитать...
Читать то я читала, только не спрашивала, надо было сразу спросить. Ну теперь буду все спрашивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Под капотом сбоку есть металлический шильдик
не нашла где написано ни под капотом, ни в рег.удостоверении. Так и осталось загадкой для меня какой же все-таки двигатель в моей машине
Старый 03.12.2011, 20:29   #8
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

http://www.youtube.com/watch?v=0H-n7GP7D4g
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 23:08   #9
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Блин,да это ужас какой то и что делать???
Ну на 95м динамика намного лучше на моей 1,4 калинке!И ушатовать не хочеться движок.Заправляюсь только на одной заправке,Газпромовской,беру чек всегда.После этого видео даже хз что и делать.Из 500 проверенных-4 без ферроценов,да это пи@ц какой то а не страна!!!
Старый 04.12.2011, 20:53   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Необъятный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Блин,да это ужас какой то и что делать???
Ну на 95м динамика намного лучше на моей 1,4 калинке!И ушатовать не хочеться движок.Заправляюсь только на одной заправке,Газпромовской,беру чек всегда.После этого видео даже хз что и делать.Из 500 проверенных-4 без ферроценов,да это пи@ц какой то а не страна!!!
Посмотрел ролик) Обычное нагнетание обстановки не более...
Я заправляюсь пульсаром (евро 4) ТНК , с апреля месяца езжу на нем, уже 9-й месяц, хотел поменять свечи на прошлой недели, достали - они чистые, выводы делаем сами.
Необъятный вне форума   Вверх
Закрытая тема