Sidmit, ну тебе особенно выгодно там, как говорят "сам Бог велел")))
А мне вот не всегда по пути. Купила дисконтные карты от 4-х АЗС, а от самой часто посещаемой - Лукойл всё никак...надо ехать куда-то на Ярославскую улицу))
Лукой отменил все карты- скидки пару месяцев назад.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Какие 20%???? там за 40 потраченных рублей 1 балл начисляют (1 рубль = 1 балл). и потом можно при заправке на какую-то сумму 20% от этой суммы дополнительно на баллы залить. но для этого должно быть столько на карте. получается скидка 1/40. не более 2,5 %. берем пример. на 800 р заправился. 20 баллов получил. в след раз при заправке на 100 р. можно получить на 20р дополнительно бензин. получается на потраченные 900р все навсего 20 баллов (=20 рублей).
Какие 20%???? там за 40 потраченных рублей 1 балл начисляют (1 рубль = 1 балл). и потом можно при заправке на какую-то сумму 20% от этой суммы дополнительно на баллы залить. но для этого должно быть столько на карте. получается скидка 1/40. не более 2,5 %. берем пример. на 800 р заправился. 20 баллов получил. в след раз при заправке на 100 р. можно получить на 20р дополнительно бензин. получается на потраченные 900р все навсего 20 баллов (=20 рублей).
теперь понятно, а то на сайте каким-то невоспринимаемым текстом написано. Карта тоже 200 рублей стоит?
Цитата:
Сообщение от POPICH
Какие 20%????
такая скидка указана на сайте программы поощрения клиентов Лукойл
карту я получал бесплатно! на ярославской 1 офис этого ликарда просто приезжаешь и пишешь заявление. ну а про 20% конечно правда. если я каждый раз заправляюсь на 500р то однажды я получу свои 20% дополнительного бензина(примерно на 9-ю заправку. и это будут 20% с именно 9-й запраки а не за все предыдущие, когда кровью и потом собирали эти жалкие баллы.). но при этом надо накопить баллы на эти 20% как раз по принципу 40р - 1 балл. я этим начал пользоваться когда лук стал самым дешевым бензином (тогда еще 1 или 2% была скидка при каждой заправке). мелочь а приятно. так ведь еще и заправитсья на эти баллы далеко не на каждой заправке можно. хотя начисляют на каждой. вот такой у нас 21 век со своими цифровыми технологиями.
POPICH, скидки везде маленькие, просто предоставляются по-разному. На Татнефти при каждой заправке скидка - 3% от суммы, на Таксиойле 3-4% от суммы заливают в бак, Волганефть тоже скидка в деньгах при каждой заправке, разве что на Газпроме чуть побольше получается и сама система поинтересней - можно на одни баллы заправиться) Но главное конечно - хороший качественный бензин, который и без скидок покупать захочется...
на Газпроме чуть побольше получается и сама система поинтересней - можно на одни баллы заправиться)
это удобно кстати тем кто по полному и часто заправляется, выигрыш есть, если ездить дом работа на выходных к теще/свекрови то наверное также как и на остальных заправках
я так вообще еще балы не разу не списывал, хочу вот после праздников половину списать