Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 23:47   #301
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 3

Цитата:
Сообщение от a884ac Посмотреть сообщение
а че кто нибудь слышал про вариатор 60-2?какие отзывы?кто-нибудь пользовался вообще?
Это шняга. зачем Вам лишняя врезка в проводку? тем более в датчик положения коленвала.
Лучше перепрошить мозги под газ. - результат тот же: опережение зажигания
Старый 17.10.2011, 07:27   #302
Новичок

Вес репутации: 18 mex45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для mex45 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
нашел я утечки.3 штуки.1.подвод газа к редуктору.2.магистраль от редуктора,3,крышка фильтра на редукторе.Пена покраснела в том месте где была утечка.но пришлось подождать минут 10.Все утечки устранил.буду наблюдать.
А что пена краснеет разве? Я думаю всетаки у меня проблема в шланге,запах от него по всей длине.Только на какой поменять ,в магазинах только кислородные продают,есть бытовые для газплиты но у них внутр диаметр маловат.
Старый 17.10.2011, 11:15   #303
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

Пена специальная.у нас ее применят работники службы газа.Она применяется в том случае.если давление газа и расход мал.мыльной пеной такой дефект не диагностируется.и детектор утечек не берет.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 13:47   #304
Освоившийся

Вес репутации: 15 a884ac не успел проявить себя

от перепрошивки резултат ожидал больший....
a884ac вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 14:45   #305
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

a884ac,ну вот так сразу........
ты уж скажи какой блок, какую прошивку залил, чьего производства т сказать, и насколько ты доверяешь диагносту, я могу сейчас нажить себе врагов в среде диагностов, я не делаю деньги на диагностике и прошивках ,( ну пока во всяком случае) но этим занимаюсь систематически, и сталкиваюсь с диагностами, и каждый сам себе супер -пупер, но главное всем нужно деньги, а ты хочешь прошиться и заплатишь ведь , ну раз хочешь, а хочешь скажем прошивку от паулюса, а у меня ее нет, ноесть или чтото интернета (самый плохой диагност) ,или прошивка другого автора ( не самый плохой диагност), и тебе ее поставят, но не отпускать же тебя с деньгами?
Вот скажите мне если ктонибудь из вас интересовался во время диагностике цифирками и графиками на ноутбуке диагноста, как охотно он вам все объяснял? А почему?????Есть над чем задуматься, да и это совсем не не в каком то гараже у дяди васи, это может происходить в центре СТО, поверте на слово , и там не супер асы работают, и там деньги любят не меньше чем в гаражах, а оффициально у нас на СТО нет услуги замены прошивки, ну есть еще конечно раскрученные тюненговые конторы, но там вам жалко платить деньги, ведь за большие деньги вам захочется иметь больший результат.
Кстати отвлекусь и скажу про тюненговую фирму, называть ее не буду, да вроде она и не плохая, но я отдал на шлифовку маховик, сцепление менял и нужно было прошливовать место под сцепление, ну и отбалансировать колено и маховик со сцеплением, все как положено, квитки оплаты чеки пропуск на въезд и выезд, а результат, стал собирать движку и ....... маховик с меткой стоит на 180 градусов!!!!!
на мой звонок в фирму цивильные извинения, и привозите переделаем, а ведь они уже подрезали колено подсверлили маховик, конечно они переделают.....
взял и сделал диаметрально родной метке еще свою сам и так собрал мотор.Вот такие мы все люди.... А ведь можем быть лучше, но почему не хотим?
blackforge вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 15:05   #306
Новичок

Вес репутации: 18 mex45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для mex45 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Пена специальная.у нас ее применят работники службы газа.Она применяется в том случае.если давление газа и расход мал.мыльной пеной такой дефект не диагностируется.и детектор утечек не берет.
Во блин не знал.Поищем у них тогда.
Старый 18.10.2011, 17:06   #307
Новичок

Автомобиль: ваз 11176
Вес репутации: 15 imagination не успел проявить себя

Отзовитесь кто-нибудь из Москвы, кто ставит или поможет поставить ГБО-4. У меня двигатель 1.6 16 кл. И нужны ли документы на установку ГБО? Где могут пригодиться?))

Добавлено через 3 минуты
Или посоветуйте хорошую контору или установщика! Желательно со скидками))))
imagination вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 18:19   #308
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

imagination,Лучшая контора в Люберцах,начальник Сергей,очень предан своему делу.Фирма называется Газ Тайм...Ставят в основном БРС,ну и Ловато тоже.По цене не скажу,но думаю не из дешёвых...но очень качественно.Или приезжай в Нижний,я тебе Ловату за 17 тыс. поставлю,с документами)))))))))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 19:22   #309
Новичок

Автомобиль: ваз 11176
Вес репутации: 15 imagination не успел проявить себя

Заманчивое предложение. И Нижний посмотреть хочется. Но работы много сейчас. Невысыпаюсь... Ехать тяжело будет.

Позвонил Сергею, он сказал 22 тыр...

В общем если собирусь в Нижний, то напишу.
imagination вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 20:12   #310
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

imagination,Ну 22 тыс.-это по Божески!!!Причем они ставят очень аккуратно...Всё по уму,как положено...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Закрытая тема