Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 12:00   #301
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к тому, что где то подсос воздуха у меня, так, как у меня весь ДУ и все датчики новые. Вот вчера от нечего делать снял и одел в новь шланг на вакумник - и машина газовать перестала, оборты скидывает сама, но все равно не до конца - вот когда сбрасываешь газ на скорости, то обороты падают до 1000 - а раньше то они скидывались до холостых. И с утра при заводке - плавает хх. Видимо гдк то еще сосет. Щас пойду куплю себе пшикалку для чистки карбов, буду прыскать на сомнительные места, и выявлять подсос....

я на стоке, и даже нет желания никакой кит ставить.
Но вот есть желание передалать на Е-ГАЗ.
У меня при движении авто почему то ХХ держится 1000! Как только остановлюсь падает до 840.

По поводу Е-Газа... А зачем? Думаешь будет лучше:?
Я вот недавно педаль газа разгибал)))) А то, не мог понять... Чего это у меня тросик такой длинный стал...
Наверно когда с фокусом гонялся, слишком пидаль давил xDDDD

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 12:01   #302
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dr. Lektor, еще надо скинуть клемму, чтобы ЭБУ обнулился, он мог обучиться, поэтому не скидывает обороты.
Старый 27.09.2011, 12:05   #303
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
У меня при движении авто почему то ХХ держится 1000! Как только остановлюсь падает до 840.
wALEXw, особенность прошивы.
Старый 27.09.2011, 12:10   #304
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
wALEXw, особенность прошивы.
В принципе, это удобно если с наката нужно педаль притопить.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 12:12   #305
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Dr. Lektor, ты те пипки, о которых я говорил, заглушил чем-нибудь?
wALEXw, тебя это тоже касается. Я когда их заглушил на нейтрали обороты стали падать так, как нужно!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 12:14   #306
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
У меня при движении авто почему то ХХ держится 1000!
У меня так же, держится 1000 когда едешь (это глюк или фитча?) , но сбрасывается не всегда когда остановишся.... А если сбрасывается, то до 900....

Е-газ, не знаю даже, все таки новая технология...
Наверное не должно быть всяких глюков с хх и т.д, и с кондеем говорят она лучше... хз короче, а переделать - это сколько стоить будет, проводку нада покупать новую?
Цитата:
Dr. Lektor, еще надо скинуть клемму, чтобы ЭБУ обнулился, он мог обучиться, поэтому не скидывает обороты.
идея, попробую щас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, ты те пипки, о которых я говорил, заглушил чем-нибудь?
wALEXw, тебя это тоже касается. Я когда их заглушил на нейтрали обороты стали падать так, как нужно!
Пипки нет еще- они еще живы, держат вроде, но хотя уже трещены есть... пойду ща заглушу для успокоения души..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 12:16   #307
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Цитата:
а переделать - это сколько стоить будет
Когда брал свою, мне менеджер показал под капотом блок Е-газа фирмы BOSH и сказал, что он стоит около 10 тыр.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 12:20   #308
Гений форума

Цитата:
Наверное не должно быть всяких глюков с хх и т.д, и с кондеем говорят она лучше... хз короче, а переделать - это сколько стоить будет, проводку нада покупать новую?
Dr. Lektor, так же, как и наша стоковая с кондеем, только на них генычи другие уже ставят 110 А, поэтому и просадка так не чувствуется. Идем на Восток поменял по гарантии геныч и ему как раз и дали этот более мощный, он об этом писал.
Переделка с Е-газа выходит в пределах 30 тыр, так по крайней мере Нуждин примерно прикинул, когда мы были в Тотти. Как будет наоборот-вопрос, но тоже наверное где-то так же.
Старый 27.09.2011, 12:26   #309
Гость

пока машина в движении и датчик скорости это фиксирует, то обороты должны держаться в раионе 1000. как только остановился они падают до положеных 850
  Вверх
Старый 27.09.2011, 12:26   #310
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Переделка с Е-газа выходит в пределах 30 тыр, так по крайней мере Нуждин примерно прикинул, когда мы были в Тотти. .
Ну ето он поисчитал вместе с работой, а так наверное меньше.

Что там нада?
- Блок е-газ
- Проводка.
- Геныч
- дадчики наверное какие то дополнительные?
- Контроллер тот же оставлять или новый стоит?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема