Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Дарьян
А если после поворота ключа загорается машинка, повторяется процедура 5-6 раз, и только потом разрешается запуск.
Иммо код с ключа считать не может по какой та причине, нужно более подробно описать проблему, чтоб появились варианты)
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
У меня именно так как пишут официально...
Аналогично, нажал кнопку, открыл дверь и все, больше она на охрану не встает сама)
Цитата:
Сообщение от Stella 205
А уж ключи я теперь ни когда не оставляю в машине, всегда вытаскиваю, мало ли что
А я оставляю, но при этом багажник у меня всегда открыт, т.е. он закрыт и под охране, но не на ключ) В случае каких либо глюков сигналки я всегда могу его открыть и забраться в машину)
Сообщение от Dim4iK))
А я оставляю, но при этом багажник у меня всегда открыт, т.е. он закрыт и под охране, но не на ключ) В случае каких либо глюков сигналки я всегда могу его открыть и забраться в машину)
То есть в случае чего, вы через багажник что ли лезете в свою машину?))))
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема...сегодня каталась по городу и первый раз заметила такую фигню: стою на светофоре на нейтралке, слышу что рядом газует кто-то...а потом понимаю, что это не кто-то, а моя машинка так рычит...хотя на педаль газа я в этот момент не давлю....через пару светофоров ситуация повторилась...на этот раз даже рядом никого, опять нейтраль, нога на тормозе...а звук, как будто газую...Что это такое??? и опасно ли???...я в начале недели планирую поехать в сосед. область..это несколько сотен км....не хотелось бы приключений.