Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Я вот на днях видел 99-тую с правым рулем вот это ДА!!! останавливается передо мной и как бы из-за руля выходит женщина(слева), я думаю чё творит посреди дороги встала, но не тут-то было - машина поехала, обгоняю, опа! а руль то справа
в интернете была байка про семерку праворукую. я думала, что это выдумка
российские праворукие машины не новинка. В свое время Автоваз делал такие машинки на экспорт. У моего одногрупника была семерка пригнанная из Англии (на хрена кому то в Англии понадобилась вазовская классика до сих пор для меня загадка), правда у же переделанная под левый руль. Бывший хозяин наверно был большим поклонникам англ команды Ливерпуль, потому что на заднем стекле сохранилась наклейка-надпись с логотипом этой команды. У этой семерки был один косяк - руль переделали, а дворники нет! Во время дождя водительская сторона вообще практически не просматривалась.
Вчера машину мыл на александровском шоссе, заказал комплекс цена 320р, дешевле чем в берсеневке качество помывки можно сказать одинаковое, еще сейчас акция 5 раз помоешся будет скидка 10%
У меня карточка есть на мойку на Александровском шоссе 10%. Я еще там не пробовал мыться. Надо попробовать. Это когда от перекрестка Химмаш-ТЭЦ-Свет, нужно ехать в ромодановскую сторону. Так?
Авто мойка тел. 317 315 Акция : 5 посещений - скидка в подарок защитывается посещение на сумму не менее 150р. акция действительна до 01.03.2012
Да там еще шиномонтаж и экс.замена масла
Цитата:
Сообщение от ЛадаКаляна
российские праворукие машины не новинка. В свое время Автоваз делал такие машинки на экспорт. У моего одногрупника была семерка пригнанная из Англии (на хрена кому то в Англии понадобилась вазовская классика до сих пор для меня загадка), правда у же переделанная под левый руль. Бывший хозяин наверно был большим поклонникам англ команды Ливерпуль, потому что на заднем стекле сохранилась наклейка-надпись с логотипом этой команды. У этой семерки был один косяк - руль переделали, а дворники нет! Во время дождя водительская сторона вообще практически не просматривалась.
Да дело не в том что поклонник в Англии есть, а в цене. Был в Египте ездили на экскурсию пока женщин увели покупать какие то духи разговорился с экскурсоводом он сказал, что у них наша семерка с кондиционером стоила что то около 6000 $ доллар тогда был что то в районе 27 рублей вот вам и цена чуть ли не ниже чем у нас а продают в африке
Добавлено через 35 секунд
В Англии видимо тоже очень дешево продают вот и берут особо бедные