Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
Justinetz,я вот например перед работой на теплой машине забыл стекло помыть, а после работы сел в холодную, завелся, погрел 2 мин. и поехал на второй. Решил посикать и получил размазню. У нас сейчас в -15 Камазы продолжают сыпать песок на дороги, нафига?
Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
во во нафика камазы какают песочком.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, я, как человек разогревавший водку на фонаре перед Новым годом ибо она превратилась в лед, знаю когда она замерзает и что будет.. Ты сначал прочти сообщение изначальное. А то потом начинаешь говорить зачем и почему..
Пысы.. За много чем, за два дня например у меня на лобовике получается тонкий слой пыли, который мешает, вот его например смываю, либо "привет от воронья местного". Но я все же два раза писал о том что при езде.. И не при езде во дворах и пробках, а именно при езде.. на скорости 80-90 км\ч и тут я с тобой соглашусь, что даже хорошая незамерзайка так себя поведет..
Я читал статью в За рулем, что все незамерзайки на изпропиловом спирте так себя ведут. Метанол типа лучше, но они не написали что 30гр. этого вещества убивает человека, вот и дыши этой фигней ( грамма 2-3 ты по любому вдохнешь за день)
mokus, не вдохнешь.. Да и не изопропил там. Перестаньте стращаться по поводу метанола. В Европе и в Канаде не купить незамерзайку не на метаноле говорят. И чей то они все не подохли??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не вникала если честно, увидела сообщение в электронке про Меркурий и незамерзайку и скопировала сюда для информации. Сама незамерзайку исключительно в METRO покупаю. А скидка на Биглионе вроде 50%