Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 13:16   #1
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от 68r Посмотреть сообщение
Выяснялось, что бричка моя в морду битая((
Это как ? купил в салоне битую ?!!!!!
Старый 16.02.2012, 13:33   #2
Новичок

Автомобиль: Кросс Люкс С-11
Вес репутации: 202 68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации68r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Агась
Выяснялось через 7 месяцев владения.
Шансы доказать свою непричастность оч туманны...
68r вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 14:42   #3
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 68r Посмотреть сообщение
Агась
Ну ребяты дают. Я сам видел , как на мойке, у салона , ино. прилично помяли . гонщик конечно папал на копейку , но покупатель причём.
Старый 16.02.2012, 21:00   #4
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Бывает такое,как-то автовоз с "кэмри",около 5 шт,в кювет уехал,после восстановления продавали уже в другом регионе у офф.диллера,новыми.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 08:33   #5
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Вася Волопасов не успел проявить себя

Приветствую всех обладателей Калин. Авто приобрел 23 января 2012 года в Чита-Лада-Сервис. В сравнении с отцовской семеркой значительно превосходит во всех сравнениях. Долго думал и ломал голову по поводу покупки перед выбором японского пробежного автомобиля но супруга склонила к покупке нового и вот мы стали обладателем калины-универсал. Через 3 дня обнаружил течь трансмиссионного масла с коробки обративших в Чита-Лада-Сервис посмотрели, выслушали слили заводское масло и залив новое ТНК 80W85 попрощались пожелав удачи. Я думал на этом все закончится вся эпопея с течью масла но морозы по прежнему ночью до -35 градусов.
И течь продолжается. Думаю дождаться ТО-1 (сейсас 1900 км. пробега). Чудо-механикам буду задавать должные вопросы и постараюсь получить на них ответы. В целом автомобилем доволен. Как будет дальше покажет время.
Вася Волопасов вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 01:27   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вася Волопасов Посмотреть сообщение
эпопея с течью масла
Цитата:
Сообщение от Вася Волопасов Посмотреть сообщение
В целом автомобилем доволен
Фигасе у человека позитиф несмотря ниначто
Sерый вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 19:32   #7
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забрал машину из салона, подробно написал на другой ветке, что касаемо аудио подготовки -не нашел ((((( Придется делать самому, только не знаю, как это отобразится на гарантию, читал соответствующюю тему на форуме и так толком и не понял, а у дилера ставить дороговато, мою же магнитолу, колонки и парктроник они ставить не хотят, ссылаясь на то. что на товар купленный не у них в салоне они гарантию на электро проводку автомашины не дают, хотя в другом салоне, когда покупал предыдущюю машину, поставили без проблем, взяли деньги только за установку.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 20:57   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне поставили без проблем с отметкой в сервисной книжке
Атом-2 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 20:54   #9
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Мне поставили без проблем с отметкой в сервисной книжке
Кто ставил отметку, в том месте где ставили или дилер, после того как вы принесли какой либо документ, что ставили в сертифицированной мастерской?????
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 00:41   #10
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте всем!
Стал калиноводом 9 месяцев назад, но машине 2,5 года сначала на ней папа катал потом мы ему скинулись на новый WV, а калина мне. Коллеги по работе как об этом узнали сразу началось продай зачем тебе этот г....ой добавь ЧУТЬ и купи нормальную БУ иномарку, ну полистал я инет чтобы купить ино схожей комплектации и с адекватным пробегом то ЧУТЬ это еще одна такая же калина. И вообще всем кто ищет у себя сверчков и косячков они в калине не потому что она русская или вазовская, а потому что дешевая и сделана из не дорогих комплектующих и в нашем случае это не минус а скорей плюс догадайтесь сами почему. Теперь тем кто считает что иномарка лучше нашемашин а собираются ино где? Почти все у нас или еше хуже в странах ближнего зарубежья, просто комплектующие у них дорогие. Поэтому сверчков и косячков мало а серьёзные проблемы есть везде, вот только есле не повезёт то ино чинить сложнее и дороже.
Так что своей калиной я вполне доволен.
Мелкие косяки как у всех:
-чехол КПП пока не вылечил;
-коробка шумит, кончится гарантия залью синтетику;
-поводк полки багажника один был оторван второй сам оторвал и нормально не парюсь, даже удобней габаритный груз засовывать;
-пассажирский козырёк отходит хз;
-чинил уже два стеклоподъёмника причина банальна отрывалась юбка которая ходит за стеклом наверно плохо прижали к скотчу на заводе переклеил всё ок , зато движки не сгорали хоть я их и мучил до смерти пока не вкурил в чем дело;
-разъём вентилятора СОД был отключен и похоже батя так долго ездил потаму что я замучился из него грязь выковыривать а машина за 27000 пробега не разу не перегрелась.

Из серьёзных: потек главный тормозной в дороге до офицалов 200км поменял за деньги ГТЦ+ вакум(куда собственно вся тормазуха и ушла) всё за 5500р. После этого проходил ТО3 а они ничего не заметили. Еще на 5000 начались проблемы с кондёром он просто не включался чинили ГОД пока не пригрозили что жалобу напишем.
Как только закончится гарантия я всерьёз займусь доработкой и модернизацией на этом форуме есть всё что надо для модернизации и при должном уходе я надеюсь до ездить на ней до пенсии. А после модернизации она будет лучше любой ино данного класса. Сие может сделать каждый имеющий руки и голову. А для тех кто всю жизнь хочет надеется на СТО хочу сказать меняйте машины как только закончится гарантия так делают за рубежом со всеми ино безрукие ненаши.