Конечно оживет. Загнать на яму снять ВУТ. что то там промазать прикрутить назад. Регулярно смотреть за роликами смазывать их. И многое другое. А если я не хочу и вдобавок у меня нет гаража и спец инструмента
Я не вижу разногласий в моём мнении с твоим. То, что оживёт признали оба. Нужно желание, умение и возможности о которых ты написал. Согласен.
Только зачем конкретизировать исполнителя. Разговор ведь ни в этом в данной теме и состоит ни из одного моего сообщения.
Ушатать можно любое авто и Калину в том числе. Вся разница для чего это нужно и кому.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Что ж так долго? Недели хватит, а если срочно - пары часов)))
Точно. Дороги позволяют. Было бы желание.
у Автоприборовских приборок был косяк такой.. когда счетчик суточного километража проходил отметку 999 - обнулялся не только дневной, но и общий пробег.. полностью.. как так, всего на 2 тыс - хз.. надо проехать еще 1000 км и постоянно следить за обоими пробегами - если обнулится снова, менять по гарантии...
у Автоприборовских приборок был косяк такой.. когда счетчик суточного километража проходил отметку 999 - обнулялся не только дневной, но и общий пробег.. полностью.. как так, всего на 2 тыс - хз.. надо проехать еще 1000 км и постоянно следить за обоими пробегами - если обнулится снова, менять по гарантии...
У меня тоже приборка АП, и я когда ездил на дальняк решил при дозаправках не скидывать счетчик суточного пробега. Т.е. у меня переходило через 999 и проблем не каких не было. За все 3 года наверно только в этом году это стал практиковать.
Т.е. не все АП глюкавые? Или это только для Спорта фича?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Думаю мало кто суточный постоянно сбрасывает, Дром в том числе, заметили бы раньше. ИМХО
PS. Я почти год не сбрасывал, хотел посмотреть статистику за год, расход и среднюю скорость...
По поводу поломок... не любитель теории заговоров, но перед покупкой Калины внимательно изучил данный форум, из всех ужасов озвученных на форуме меня реально напугало два (до этого у меня древняя 9-ка если что была ), гнутые чашки и польские ролики, очень долго думал после этой инфы, а стоит ли вообще связываться? Но почитав дальше для себя решил, по чашкам - вроде на машинках после 2009 не наблюдаться, да и не так это страшно как мне вначале показалось, в крайнем случае поддается лечению сравнительно недорого, по роликам аналогично, рука дружбы все же редкость, + для начала есть гарантия, но если вдруг случиться сделаю себе невтыковой вариант, либо дефорсировав до 21124 либо поставлю невтыковую ковку СТИ. И вот оба мои страшных сна перед покупкой Калины происходят наяву на дроме... А может и хорошо, что дром тестирует машинку, оттягивает весь негатив от других Калин... карма такая у них.
И вот оба мои страшных сна перед покупкой Калины происходят наяву на дроме... А может и хорошо, что дром тестирует машинку, оттягивает весь негатив от других Калин... карма такая у них.
Ну так пусть у них и происходит... Нам-то что? зачем вы воспринимаете сей косорукий ресурс всерьёз? Ребята справно делают свою работу - ушатывают несчастную машину и пиарятся... Зачем поддерживать ажиотаж вокруг этих клоунов?
Берусь за 3 месяца ухайдокать любую иномарку , хоть праворульную шнягу хоть бентли .Написать детальный отчет с цифрами , фактами и свидетельствами очевидцев.Предоставить документы о том что это дерьмо а не машина с подписями и печатями.Недорого.
Ты на нее сначала заработай)))
Добавлено через 1 минуту
Я вот Акцент 150 тыс долбал - так и не раздолбал.