В Камо-Ладе тоже посмотрел, пощупал. Мне понравилось. Скорее всего сменю свою нынешнюю Калину на новую через годик-другой. Надо будет на тест-драйв записаться.
Дорого блин. На своей уже 100000 наматал, уже что нибуть другое хочется, думал об универсале 1,6 16 кл, но так уже всё приелось,вот нового образца можно былобы взять, но...
Ну, не знаю. По мне, так нормально. На полтинник дороже, насколько я понял по расценкам, чем я брал (мне в 400 обошлась). Всё равно из нового ничего лучше за такие деньги не найти.
Побывал в Калуга-Ладе ...
Мое ИМХО, салон новой в плане отделки поменялся не в лучшую сторону ... Я бы сказал, что отделка подешевела ...
Внешне, да, изменения интересные, но опять же не без своеобразностей ...
В целом, х.з. ... Я бы универсальчик посмотрел конечно, вот только когда он появиться в салонах ...
доброй ночи друзья!подскажите малоопытному водителю:не так давно появилось на машинке биение при торможении после 50км/ч. и выше.но не на руль или педаль тормоза.а где-то в передней подвеске.поменял уже диски тормозные,колодки,даже ступицу правую.и все без толку.
Ага, конечно, уже наверное по второму кругу спидометр пошёл.
А по поводу биения, мож подшипники, мож диски бардюр обняли, много чего. На зимнюю резину перейдёшь, посмотришь.
я пробовал.. там один жетон 50рэ.хватает его на 2-3минуты.надо минимум 3 жетона.на первый облить водой,на второй пеной,на третий смыть.и все в темпе.как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
мож диски бардюр обняли
насчет дисков не очень согласен.из-за них вибрация будет постоянно при движении.