damonhill, у меня те же проблемы,уровень тосола переодически поднимается на
5 -7 см выше,максимума,пробка на вдох в обмороженном состоянии продувается АП-пробка,на ней лед как-то получается не в отверстиях,на выпуск 1.4 .
протягивал -потягивал хомуты,ездил на горку,и все равно водопад,при всем при этом термостат как то не торопясь открывается,стрела уже, к примеру, выше на одно деление от 90, активного выброса через пароотводящий патрубок нету- так еле течет.
Но все же стало теплее в салоне ,..... ЭХ вооодооопады...
Добавлено через 6 минут mokus, и у тебя тоже ботва с печкой? А кстати тестер видел сегодня ,в ордере,
ихний которым они там лампочки проверяют,лежит там у них сиротливо между лампочек ,скучает,думаю стырить не стырить,не стал ,а то магазин был пустой И полюбасу меня охрана пасла,туда надо толпой идти и брать.
думаю стырить не стырить,не стал ,а то магазин был пустой И полюбасу меня охрана пасла,туда надо толпой идти и брать.
НЕ не надо не наш метод! Но за то что вспомнил про меня СПАСИБО!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишка79
mokus, и у тебя тоже ботва с печкой?
Да нет греет нормально вроде, но булькает тосол.
Добавлено через 4 минуты
Меня сейчас больше беспокоит: Когда в пробке стою или короче движок долго работает на холостых, начинает все чаще прыгать обороты 800-1200 и даже 1500. Дима говорит датчик ХХ. Скорее всего! Какой нужно покупать Артемка ты вроде советовал?! Ну а в принципе должны по гарантии поменять. Как Вы там Ока Лада, поддержите???
Chad, проверяй давление в системе топливной. скорее всего либ ТНВД давление не создает либ клапан
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Chad, и если что на всякий насос топливный меняется отдельно, а не в сборе с корпусом и шлангами. ну эт так на всякий
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вскрывал и регулировал клапана??
А ты случайно не с рециркуляцией ездишь??? У меня если скорость вентилятора "2" и я одни тогда не потеет, если еще кто то то по любому потеет. Если у тебя приток снаружи и потеет, фильтр салонный меняй.