ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
shyrik60RUS, а как Вы хотели? Выложить сканы страниц мурзилки?
Или в деталях рассказать (снимаешь бачек омывателя, откручиваешь контргайку на 19, ключем на 8 закручиваешь шток натяжителя...............)? Так может тогда к мастеру?
Ребята, помогите определиться с косяком, сегодня было когда ехал с работы, потом нормально, потом поехал ещё раз и опять повторилось после некоторого времени: включаю первую передачу, ~ 50% хода педали газа машина набирает скорость нормально, потом как бы начинает пробуксововать\терять ускорение\мощность, вторую, так же до половины и потом опять, третью тоже самое.
Если до этого косяка, жму педаль газа и сразу же набирает скорость, рвётся впередёт, то теперь на третьей передаче педаль газа полностью в пол, а скорость больше 60 и не набирается (начинается как бы дёргаться чуть-чуть и педаль газа как бы проваливается в пол без ускорения машины, аналогично с 4-й, 2-й, бывает что разгоняется, но всёравно очень слабо!
Поначалу думал на сцепление, но как я понимаю если бы наворачивалось сцепление, то при нажатии педали акселератора обороты росли бы, что отображалось бы на тахометре и на звуке из под капота, тутже оброты не растут выше 3 тысчь, останавливаюсь, или выкл сцепление находу в нейтралку, жму на газ и обороты стремительно растут вверх, как и должны.
Бортовик по диагностике ошибок не показывает.
Сцепление менялось пред\хозяином на ~ 48 000 км, сейчас 65 с половиной.
* Почитал в инете как тестануть сцепление, на месте, ручник, четвёртую передачу, машина глохнет, без ручника тоже.
Шуня, а что такое кат, катализатор? понятно что к доктору, просто малоли кто сталкивался да и даже идя к доктору надо примерно понимать что может быть, ибо доктора разные бывают ...