Как и обещал ранее, посмотрел еще раз документы, прилагаемые к автомобилю и нашел-таки в гарантийном талоне тот самый код, обозначающий цвет кузова моего авто. Номер - 221, т.е. "Ледниковый". Хотя мне самому до сих пор кажется что это "Белое облако". Может, в будущем, в процессе ежедневной эксплуатации мне удастся понять его загадочный оттенок)))
Как и обещал ранее, посмотрел еще раз документы, прилагаемые к автомобилю и нашел-таки в гарантийном талоне тот самый код, обозначающий цвет кузова моего авто. Номер - 221, т.е. "Ледниковый". Хотя мне самому до сих пор кажется что это "Белое облако". Может, в будущем, в процессе ежедневной эксплуатации мне удастся понять его загадочный оттенок)))
Чет теперь мне вообще не понятно стало (((
Что ж мне тогда показывали?
Похоже ледяной, а назвали ледняковым
Да лан, пофиг )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
WarHead, Да, с "Ледниковым" цветом мы разобрались)
Цитата:
Сообщение от Wudda
Не только, не раз видел "ледяные" Калины и Аэлита попадается.
Как мне кажется, автовазовцы очень часто меняют саму краску, нежели покрасочные картриджи. Поэтому такая неразбериха получается. Цвет вроде тот же, а называется уже по-другому. Кстати, тоже склоняюсь к тому, что "Ледниковый" - матовый цвет. Сразу так подумал, как только увидел его впервые.