Ferodo красные, думаю сорвал в мороз, иначе никак. с прошлыми отъездил почти год
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dasdv
Проезд на красный, выезд за стоплинию (если машина не двигалась, после включения запрещающего, то вроде как не фиксирует), возможно, но не факт - скорость.
Плохо (((. Воровского -Производственная пролетел на желтый. ну ничего будем ждать писем. Не хочется репутацию портить, еще ни одного протокола.
левое 0.20 правое 0.18
задние
левое-1.14 правое-1.10
схождение: передние
левое 0.09 правое 0.09
задние
левое -0.01 правое0.04 Выполнено 3 октября 2012 в14:21. Это не критично и сам выправлю (опыт после старушки есть но времени ёк).
Подскажите как представители ГИБДД (и где) реагируют на самопальные легковые прицепы? А то КИРОВские (и Котельнич) стали чаще навещать(и при этом непредсказуемо).
Добавлено через 21 минуту SERGEY_43, "начальника", если нам с "ледянкой" повезёт и такую цифру одолеем. 4 ноября "нам" 3 месяца при пробеге 2600 с хвостиком! (а бэка с "рождения" похоже была несчастливой)
Телеканал АВТОПЛЮС: ".....втулки стартера завели автомобиль...."
Вроде к таким не отношусь.
Кривизна колёс в пределах(на скорость не повлияет).Вязкость масла в коробке для меня в зимнее время то-же приоритет,когда на улице за -30 то синтетика 75W85 не "зазорна",для себя решено на лето минералка погуще,зимой синька пожиже(блокировка пока жива),такая система и по движетелю.Хотя такие морозы не гуд для машин из-за этого и Шрусы и мост диодный менял,все в суровый мороз кончилось,смазки г..но с завода .
доброго времени суток! Ребята, обращаюсь с просьбой! Наш казанский клубень Альберт участвует в фотоконкурсе, помогите ему голосами, пожалуйста кто из вас был на КАПРИ, его точно запомнили черная приора универсал, чувак неизменной улыбкой, с флажком "Вечерняя Казань" в кармане, бэйджиком "Долговязый", и, ближе к вечеру, с пятилитровкой спирта под мышкой конкурс проходит на татарском ресурсе TAVTO; там, конечно, надо зарегиться, но это недолго, у меня племянник за пару минут все успел. Путь: основной форум - фотоконкурс "как я люблю свое авто" - работы конкурсантов - участник Долговязый, фото черный приорокапот с аэрографией Валли из мультика. Итоги конкурса подводят сегодня ночью, поэтому и просим помочь. Огромное спасибо всем, кто нас поддержит! И до встречи на следующем КАПРИ!
Думаю, если вставить ДХО светодиодные готовые, то будет красивее, быстрее и решётку не придётся пилить. Имею ввиду "хорошие" дхо - недавно на геленваген ставил, очень яркие и включаются автоматически, когда двигатель завёлся (при этом подключаются напрямую к аккумулятору) Цена около 2000р