Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Убирали. Снова загорается. У тестя похожая фигня была зимой. Ему из сервиса посоветовали про газовать двигатель в подъеме, чек перестал гореть. У меня не проходит. После диагностики через неделю примерно, снова загорается.
Согласен с Андрей710, но, интересу ради, какого года калина?
спасибо всем за данные советы проблемму нашел в 4 цилиндре компресия 7
калина 8кл пробег 30000км даже и не подумал бы что клапана прогорят то-ли комплектуют дерьмом то-ли после первой регулировки зажали клапана буду
разбирать и делать сам. результат напишу
ДА... Жизнь не стоит на месте. Увы, но рано или поздно каждый из нас купит себе дорогую иномарку и как ни крути покинет форум(... но память о нем будет жить вечно )))
Доброго вечера! Подскажите люди добрые, такая проблемка: чек горит постоянно, при сбрасывании на время пропадает, вроде бы проблем в работе двигателя нет. Правда иногда тяга пропадает при разгоне, рывки какие-то(как на классике когда раннее зажигание). Был у знакомого "диагноста", он показал ошибку положения распред вала! Сбросил ее. Я проехал 500м чек загорелся. Двиг 1400 16v. Бош 7.9.7 В калине нет датчика коленвала, чего за фигня не пойму?