Огненный Лис, машина не едет от двух причин: нет топлива (давление в рампе, форсунки) и нет зажигания (модуль зажигания, провода, свечи). У Вас, скорее всего, что-то с модулем зажигания, ИМХО. Естественно, все надо проверять и, поскольку Вы начали с подачи топлива, то уж закончите проверку...
[B] Естественно, все надо проверять и, поскольку Вы начали с подачи топлива, то уж закончите проверку...
Мне все говорят, что бензонасос должжно быть слышно, а звука нету. Т.е. он вроде не качает. Но бензонасос был полностью заменён. Бензин есть. Рампу как прооверить?
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
Мне все говорят, что бензонасос должжно быть слышно, а звука нету. Т.е. он вроде не качает. Но бензонасос был полностью заменён. Бензин есть. Рампу как прооверить?
Давление нужно проверять как в рампе, так и на выходе из модуля бензонасоса.Давление на заведенном двигателе должно быть 3,8-4,2 атм. стрелка должна быть стабильной на всех оборотах двигателя, колебаний быть не должно.
Короче проблема была в ремне ГРМ. Т.е. он своё отработал и порвался. В ступор меня ввели мои знакомые в один голос утверждавшие что при повороте ключа зажигания бензонасос должен включиться. На деле не так всё оказалось. Стоит блок БОШ, а он в отличии от блока Январь не включит бензонасос если имеется обрыв ремня ГРМ. Мастер который устранил эту неисправность нам так сказал хуже от того что поменяли бензонасос не будет с моим пробегом в 115 т.км необходимость замены могла наступить в любой момент.
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
Прошу совета. Ситуация такая: машина не заводится, если ключ в замке поворачивать плавно. Положение "старт", а стартер не крутится, тишина вообще. Если поворачивать быстро, рывком практически, то кое-как схватывает и то не с первого раза.