Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл
Цитата:
Сообщение от AV58ru
но вот по трассе да и просто с позиции аккустического комфорта
Не соглашусь. Особых отличий не заметил. Вот, что б, прям, сказать, что разница кардинальна. Ну, чуть шумнее - эт да. Но не кардинально. На трассе, если соблюдать рамки приличия, вообще, фиолетово.
Цитата:
Сообщение от maksergey
А когда 11183 с производства сняли?
Прошла инфа в какой-то ветке, запомнилось.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, чуть шумнее - эт да. Но не кардинально. Вообще, фиолетово.
Я как после своей "дизельной" 11193 потестдрайвил нынешнюю 11174, разница была более чем очевидна. Иногда пассажиром на 8-клопах, типа Самар и ЛК бывает езжу - ощущение, что в трактор какой-то сел, гул, дизеление и вибрации от работы 8-клопа просто добивают. Шелест и мурлыкание своего двс 194 сродни иномаркам, даже двс Логана с 1,6л. 16 кл. более шумный по сравнению с моим.
Цитата:
Сообщение от maksergey
Санёк71 кроме прибавки мощности в 9 л.с.?
Если по этой логике двс194 = двс 126, ибо оба втыковых, а 9 лс не в счет ))
Санёк71,мы вроде друг друга поняли)
AV58ru, ну хз... Кому как, а мне так на бабки попадать очково.
И всё таки со своим трактором у меня больше уверенности, что домой доеду, когда за 400 км от дома нахожусь а за бортом ночь и мороз за 30 градусов.
Я уже выкладывал фото как в 194-м моторе происходит втык даже БЕЗ обрыва ГРМ. Клапана своими шляпками поршень на 3 части ломают, а шляпы оставляют в нем на прощание) Под замену идет ШПГ целиком и ГБЦ, которые еще сначала нужно найти, а потом купить забещенные бабки.
Сообщение от AV58ru
ощущение, что в трактор какой-то сел, гул, дизеление и вибрации от работы 8-клопа просто добивают.
Цитата:
Сообщение от maksergey
И всё таки со своим трактором у меня больше уверенности, что домой доеду, когда за 400 км от дома нахожусь а за бортом ночь и мороз за 30 градусов.
Каждый выбирает по себе! И каждого мотора есть сторонники и противники! Лично мне лучше надёжный "трактор", чем мотор с которым под вопросом приедешь ты или нет?! Больно уж большая "грыжа" этот втык!
Последний раз редактировалось basmach; 03.03.2013 в 20:23..
Цитата:
Сообщение от maksergey
ообщение от basmach Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение ощущение, что в трактор какой-то сел, гул, дизеление и вибрации от работы 8-клопа просто добивают.
Да не знаю почему так выставилось вместо AV58ru ?! Сейчас исправим!
Цитата:
Сообщение от djsse
Не забываем, что речь идёт о выборе б/у
ИМХО при выборе БУ, даже вопрос не должен стоять. Только 8кл. Ну или сразу закладывать в бюджет переделку 1,6 W16 на безвтык. БУ 1,4 только для ценителей и мазохистов.