Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
у меня три друга пересели на калины после ино. один с мандео другой с паджеро третий с хонды, довольны как слоны, говорят ну их эти иномарки одни понты а ремонт дорогущий)))
Цитата:
Сообщение от Region56
!!!! А по сути,им просто стремно сказать,о том что у них тоже что то сыпется..!! Ну как же!!! Иномарка жешь,не ломающаяся она........!!!!!!
Цитата:
Сообщение от rus 842
у меня три друга пересели на калины после ино. один с мандео другой с паджеро третий с хонды, довольны как слоны, говорят ну их эти иномарки одни понты а ремонт дорогущий)))
Ребята хватит письками мерится, нормальная машина "калина".Зачем оправдываетесь? Это уже на комплекс неполноценности похоже. Кто на чём хочет на том и ездит,зачем истории-небылицы пересказывать?
Да нормально все- каждый тачку берет по своим доходам (если адекватно к этому подойти, что не у всех получается)... Просто смотрю на подранков без заднего бампера и т.д., и прихожу к выводу- наберут в кредит кабальный, а потом не на что ремонтить... По доходам и расход. Если будет возможность содержать у меня ино- куплю (хотя с нашими доходами х.з.), а пока буду гонять на Ягодке- вообще без напрягов!
Цитата:
Сообщение от Любитель56
.Зачем оправдываетесь?
Кто оправдывается...???
Цитата:
Сообщение от А.С.
Фу-у-у-у! Обошлось без замены ГРМ ок.8200...
Цытата из "приговора":
"Имеется надрыв задних сайлент-блоков передних рычагов (лев/прав), требуется замена."
Не, ребят, если бюджет, то, только рус-авто! Если уж далее лезть, то начинать смотреть с ФФ, а там уж по возможностям! ИМХО.
Куда ездил в "вектор"? Они там с ценами не стесняются,кстати был там недавно .там уже лица знакомые мелькают (с оренбургсервиса).Кстати сколько ТО-4 на калину стоит?