Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 19:35   #301
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Достаточно камер наблюдений, компьютеризированной линии ПИК. Без заезда на ПИК талона не будет. Если машина неиспрана, тог талона не будет - программа не распечатает талон.
Наивный вы юноша. Я уже писал- платишь 2 тр и заезжаешь на эту самую "компьютеризированную линию". Камера снимает, компьютер выдаёт данные. Вот тут самое интересное:нажал нужную кнопку и компьютер выдал "положительное заключение". Не нажал-работает как положенно. Не знаю как это делают но сам это дело наблюдал.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 00:20   #302
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Сколько таких ПИКов работает по данной схеме?
С момента запуска ПИКа, о котором вы говорите, прошло уже несколько лет, по вашим словам опять же... почему они не получили распространения?
Почему до сих пор талон можно купить? Видимо не все гладко, и нужны дополнительные механизмы, законы (мои предложения выше изложены), которые помогут решить проблему...
Не знаю, сколько, но хотелось бы, чтоб побольше. А распространения не получили потому, что деньги гайцы терять не хотят, тем более желающих сунуть за заветный талончик судя по разговорам полно.
Цитата:
как безлюдно стало бы на улицах и проспектах
Зато дышать свободнее бы стало. В конце концов никто никого не заставляет давать взятки. Кому-то охота с ксеноном, у кого-то корыто разваливается - ездить нельзя, а заплатил - становится можно. Надо на самом деле сажать, как по закону положено - и тех и других. Может в конце концов и будет порядок, а то страдаем из-за тех, кто нечист на руку. Не давайте денег и аппетит у них убавится!
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Наивный вы юноша. Я уже писал- платишь 2 тр и заезжаешь на эту самую "компьютеризированную линию". Камера снимает, компьютер выдаёт данные. Вот тут самое интересное:нажал нужную кнопку и компьютер выдал "положительное заключение". Не нажал-работает как положенно. Не знаю как это делают но сам это дело наблюдал.
Во первыз не наивный, а во вторых не юноша! Выражения выбирайте! А по теме - схема обхода простая: находят такого же цвета машину, но исправную, перекручивают на неё госномера и алле-оп! Фокус прокатывает для камер и приборов, связанных с компьютером. Для какой-то распространённой машины это не так уж и сложно, а попробуй найди не то, что аналог, а ещё и одного цвета например японку. Я сам наблюдал, как пытался пройти ПИК прульный марк - дохлый номер - по фарам и выхлопу не прошёл. Так что неисправное старьё отсеивалось бы по стране, будь везде нормальный техосмотр
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 01:49   #303
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отмена техосмотра приведет к беспределу. А его и так хватает.
Старый 02.05.2011, 05:50   #304
Гений форума

Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А по теме - схема обхода простая: находят такого же цвета машину, но исправную, перекручивают на неё госномера и алле-оп!
Опять 25! Не надо искать никакую машину. Достаточно найти хорошего спеца по компьютерам, немного "доработать" программу и всё. Не усложняйте то что просто. Вообще мне кажется что у вас позиция простая-у меня есть деньги, я могу купить новую машину а на остальных мне наплевать. Пускай эти долбанные пенсионеры на дачу пешком ходят. А то мешаются на дороге. Вы не оригинальны. Не так давно некая К. Собчак высказала такую же мысль по ящику: "Это быдло на дорогах только ездить мешает нормальным людям"

Последний раз редактировалось Старик Хенк; 02.05.2011 в 06:02..
Старый 02.05.2011, 11:32   #305
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опять 25! Не надо искать никакую машину. Достаточно найти хорошего спеца по компьютерам, немного "доработать" программу и всё. Не усложняйте то что просто. Вообще мне кажется что у вас позиция простая-у меня есть деньги, я могу купить новую машину а на остальных мне наплевать. Пускай эти долбанные пенсионеры на дачу пешком ходят. А то мешаются на дороге. Вы не оригинальны.
Не надо никого искать - ни машину ни специалиста. Надо ездить на исправной машине. Я не хочу, чтоб какой нибудь придурок на шестёрке слепил меня ксеноном или влетел мне в корму из-за неисправных тормозов, не хочу, чтоб по нашим дорогам ездили праворульные машины, у которых ближний свет направлен мне прямо в глаза. Упаси Бог - я не против старых машин на дорогах (батя ездит на 2105 1990 года), я против машин, создающих опасность.
Вот увидите: отменят техосмотр и на дорогах будет полно таких драндулетов
Цитата:
Вы не оригинальны. Не так давно некая К. Собчак высказала такую же мысль по ящику: "Это быдло на дорогах только ездить мешает нормальным людям"
К чему это сравнение? Ксюше ездить мешают, а мне создают опасность - это разные вещи. Быдлом я никого не считаю
Старый 02.05.2011, 12:09   #306
Гений форума

Прошу прощения за излишнюю резкость, но в последнее время у нас вырос целый слой людей считающих что их "бог пометил", что они какие то особеннные, у них появились деньги и потому они лучше других. Но у нас в России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Согласен с вами что достали и придурки с ксеноном и глухо тонированные и т. д. Но ведь они все имеют талоны техосмотра и в случае отмены ГТО их больше не станет. Теже и останутся. Потому я и не совсем согласен с вашими методами решения проблемы ГТО. Как бы мы опять не отыгрались на бедных и пенсионерах.
Старый 02.05.2011, 12:30   #307
Коми ячейка

Цитата:
Как бы мы опять не отыгрались на бедных и пенсионерах.
Мне без разницы будет - пенсионер или молодой юнец без тормозов влетит в мою машину - результат один и тот же будет. Я против неисправных автомобилей на дорогах и против отмены техосмотра. Я за ужесточение процедуры техосмотра с невозможностью покупки техталонов.
Старый 02.05.2011, 16:48   #308
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Я за ужесточение процедуры техосмотра с невозможностью покупки техталонов.
пустые слова... а я за мир во всём мире... и толку??!! ПИКи, ПУКи...
ужесточение приведёт к повышению тарифов у ментов, только то и всего...
пока ТОТ, кто выдал, не будет отвечать баблом, или свободой (в зависимости от тяжести последствий) за талон ТО, выданный драндулету без тормозов ничего у нас не изменится... поэтому техосмотр, в том виде, в котором он сейчас существует, имеет мало толку.... и служит лишь кормушкой для нечистых на руку милиционеров и головной болью для добросовестных автовладельцев (я имею в виду очереди на техосмотр)
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 17:43   #309
Коми ячейка

Цитата:
пустые слова... а я за мир во всём мире... и толку??!! ПИКи, ПУКи...
ужесточение приведёт к повышению тарифов у ментов, только то и всего...
С чего бы это тарифам расти? Если речь о взятках, то неплохо было бы ментам поднять свои тарифы до нескольких десятков тысяч. Не надо давать им деньги. Всем огт этого только лучше будет. Не давай и вымогать никто не станет! Как жаль, что государство на эти мелкие взятки глаза закрывает. А провели бы несколько громких процессов как с самими ментами так и с водителями, так сразу бы поубавилось число желающих решить вопрос на месте.
Старый 02.05.2011, 20:15   #310
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

YARYCK, государство и берёт эти самые взятки... милиционер - это и есть государство... прокурор (который громкий процесс должен затеять, как того хочется) это и есть государство... всё государство - это сплошная кассовая машина, которая только и делает, что купоны стрижет... и время от времени проводит пиар-акции, вроде строительства домов погорельцам (в которых стены плесневеют и вода в подполье), обещаний жилья военным (обещанного даже не три года ждут), громкие заявления о необходимости отмены ГТО или облегчения данной процедуры для автовладельцев (вот посмотрим, чем этот пшик от президента закончится), недоумение и негодование (лживые) премьера по поводу исчезновения бензина, и возвращение бензина (как по мановению волшебной палочки) на иссякших было заправках (только подорожал при этом на 1-1,5 рубля)...
всё это большой кукольный театр... и куклы - это мы, граждане многострадальной страны...
возвращаясь к теме техосмотра... блин, вроде уже выше точку зрения свою высказал, по полочкам разложил... и добавлять нечего... поэтому дальнейшего смысла в споре не вижу... кратко, техосмотр, в том виде, в котором он сейчас существует, не нужен..
систему нужно менять...
StAlexV вне форума   Вверх
Закрытая тема