Про фильтр, я его на 30 тыс. менял, так не особо и много грязи, верней грязи вообще не было, только чёрный весь. Недавно и в бак заглядывал, там вообще идеальная стерильность.
А какую ты грязь ты собирался там увидеть? Куски земли )))!
Так, говорят, каша от туда вываливается.
Ну это уж я незнаю на каких заправках надо запрвляться,и сколько времени фильтр не менять что бы от туда каша вываливалась!!!Раньше на УАЗе на 76 бензе и то каши не было,фильтр чернел сразу,а вот чтобы до такого,это надо умудриться!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Привет одноклубникам из Нижнего Новгорода) Мы с подругой в следующие выходные хотим приехать к вам в гости , в Нижний) Дак вот подскажите где можно переночевать и что и куда в городе съездить посмотреть, а так же можно организовать встречу если кто то сможет)
Alex392, переночевать-сразу пишите бюджет.. от этого и по-пляшем
встретить может и я смогу
а посомтреть- это банально) кремль, ярмарка, может музей какой нито-хотя врядли хочется провести выхи в музеях)))
прокатитесь на канатке!)все таки самая длинная в европе или что то такое)
Здравствуйте, соседи ). Завтра планирую посетить ваш славный город. Мне требуется попасть в центр Сормова(по крайней мере так мне назвали конечную точку, где меня будут ждать). Подскажите, пожалуйста, какой адрес мне сообщить навигатору, чтобы он привел меня в это замечательное место? Желательно с парковкой )