ник незнаю он меня через авито нашел и сказал на вашем форуме разместить объявление
и смешно читать ваши сообщение
фирма была дилером сс 20 оптовая на фучика.
фирма закрылась
товар остался, приехали бы да потрогали руками
товар оригинал сс 20
Добавлено через 2 минуты
и как вы можете говорить про подвал даже не видя товара... ужас...
и смысл мне впаривать дерьмо все равно когда кто нить приедет он сразу увидит качество
какая цена в магазине сейчас?
издевайтесь не хотите проверить, приехать ,купить идите лесом...
__________________________________________________ _____________________________________________
Почему покупатель ДОЛЖЕН к Вам ехать и проверять ВАШ товар? (ред.Шуня)
Последний раз редактировалось Шуня; 17.05.2012 в 15:35..
В БИ-БИ десятошная-калиновская рейка 5200.но не сс-20-простая из тольятти.
есть там же белорусские по 2600-но это какая-то шняга....
зы:никто не издевается-просто Шуня всегда резковат в таких случаях.
.............дык сколько все таки оборотов рейка-то?
Шуня давайте так вы уверен что рейки палево я уверен что это качество предлагаю встретиться если это качество вы покупаете 1 рейку, если нет баньте на форуме с позором
А ёрничать не обязательно, Вы пришли продать свой товар, я Вас не забанил (хоть и должен был, согласно правилам форума), а ответить на конкретные вопросы о нем не можете! Отсюда и выводы...не в пользу Вашего товара (это не картошка, хотя и о ней продавец много рассказывает, чтобы впарить)
ЗЫ. у Вас на форуме всего 5 постов, из них 4 - не ответы а детский лепет...
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?