ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
не надо ничего снимать - у БОШей больше 78% не бывает
Вчера провозился с машинкой. В общем установил корпус воздушного фильтра в сборе, фильтр, вв провода (старые под 4.7. показывали), свечи. Поездить толком не получилось. Завтра накатаю - отпишу, что да как.
Отдельное спасибо за перенесенное эбу. Кинулся было, а уже все сделано.
ты там как? судя по сегодняшней погоде - рано переобулся.
Конечно, рано - даже устойчивого плюса еще нету!
Ну ничего - Джокер у нас опытный) Просто ездить надо щас аккуратнее, даже на зиме.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Александр,
Пропала "первая скорость" (та, которая прерывистая) у дворников, и когда брызгаю дворники не включаются (раньше было 4 взмаха). С чем это может быть связано?
У меня вообще на первой скорости - то чаще (как на второй), то реже, то вообще не ездят дворники. С омывайкой так же ерунда - иногда после полива от один раз махнут, то два, то три, то вообще не машут)))) Забил в общем.
В идеале хочу поставить датчик дождя, тем более, что это не очень дорого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Помыла машину - замигал чек, затроил движок:( потом вроде перестал... но хз надолго ли... а Шуня опять в отпуске:( че делать - ума не приложу...
Блин, бедная Сашка - прям как по расписанию - Шуня в отпуск, а у тебя машинка шалит!! (((
Ну ничего - Джокер у нас опытный) Просто ездить надо щас аккуратнее, даже на зиме.
Цитата:
Сообщение от Казанец
ты там как? судя по сегодняшней погоде - рано переобулся.
проехал с работы-какой КАЙФ!!! АБСОЛЮТНАЯ Тишина и покой...
..........ну дык я и езжу аккуратно......
про опыт-все фигня...дело случая....(стаж 28 лет...)
зы:бибика выглядит вызывающе на этих катках---беспокоюсь...надо gsm-трекер внедрить.....