не сочтите за рекламу. брал непосредственно с оптового склада, поэтому так дешево вышло. внешне выглядят очень хорошо, не то что СААЗ. гарантию дают типа на 50000км, на выходных поставлю, посмотрим как будет с ними)
По моему хрень какая то. какое отношение Этот вебер имеет к выпускаемому по лицензии карбюратору ВЕБЕР(Италия) .причем на их заставке которая проглядываеться в контактах не ВЕБЕР а его модернизация ОЗОН 2105.может стойки у них и неплохие но компания явно какая то странная
Вы сами ответили. Или подшипник нормально не ляжет или пружина по резинке не сойдется или чашка на перекос встанет. да и руки исцарапаете, когда шток убежит. и не дай бог пружине "выстрелить". калиноопору так не поменять. НУЖНО снимать модуль!
А что вам мешает открутить 2 болта с шаровой, отцепив её от поворотного кулака (вообще без WD-шки), открутить ступичную гайку (помощник тормоза подержит) и снять рулевой наконечник (постучали молотком по проушине, надавили монтажкой и он вышел)? А дальше вынимаете стойку целиком и меняете опору. Дел то еще на +10 минут с одним перекуром. Развал делать не нужно, если конечно опоры идентичные.
Добавлено через 2 минуты 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Задумайтесь
Последний раз редактировалось maksergey; 23.05.2012 в 20:37..
Если вы не снимаете рулевые наконечники с усов (а вы их не снимаете), не крутите болты регулировки развала (а вы их не крутите), не меняете сайлентблоки - а вы это делать не будете как я понял вас - то развал делать НЕ НУЖНО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anato1ij
Где-то читал, что можно маркером пометить положение регулировочного болта на корпусе стойке - останется только при сборке метки совместить
Чтобы заменить опору - не обязательно отсоединять стойку от поворотного кулака. Достаточно вытащить из поворотного кулака вал ШРУСа, предварительно отсоединив шаровую опору (не палец, а 2 болта). Ну и про суппорт не забываем, но это после того, как ступичную гайку сорвете с места.
Последний раз редактировалось maksergey; 23.05.2012 в 20:33..